РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, упиралась из за того, что холодильник пустой был Хотя - с началом самостоятельной жизни функция автоматического наполнения холодильника отключается
Вопчим, у кого глаз дёргался от моего кофию, можно расслабиться. Получила я свою посылочку, не без приключений, конечно, но получила Сижу, значит, я такая в салоне красоты, телефон из рук не выпуская, и звонит курьер. Говорит: я вам кофе привез под дверями у вас. Я: меня дома нет, я в парикмахерской. Он: так вы же мне сказали, что дома будете. Я вам звонил. Я: Он: ну давайте подвезу вам в парикмахерскую. А то посылка уже неделю валяется. Я адрес ему говорю, он уже не хочет туда ехать. Сказал, ещё доставки есть, позже позвонит. Вообщем меня достригли и я ноги в руки и бегом домой. Встретились во дворе. А были планы ещё в пару мест там неподалеку зайти, ну да ладно, будет повод прогуляться ещё. А парикмахер меня не покрасила, не поняла, что мне надо. Но тоже ладно, потом как нибудь. Пенсию получу 15 и запишусь, может даже в другое место, подешевле чуточку.
Как - разведённый ? … это вот ты про сына, с которым в Питер ездил ? Или у тебя много сынов ? … прочла
а я не знаю. и знать не хочу. я за дочу переживаю, чтобы у нее было все. мало ли. смогу ли я потом ей помочь - большой вопрос