17 лет назад мы с мужем переезжали - на полу спали. Но холодильник был. Еще из нашей семьи, старый - 1975 года выпуска.
Хочется поскорее галочки поставить себе Раньше чем обычно, но сегодня закопала таки чеснок. Осталось 2 кг лука туда же
И прям радость - радость - занеслись потихоньку новые курочки, вот только же цыплятками были. нашла два яичка, умнички
Он не начинает у тебя расти? Раньше времени имею в виду. Сын варит макароны, тк мама сегодня прогуляла
Ага. Участок есть не большой. Но он уже года три моя забота, плюс две дачи. Я всё сажаю и обрабатываю, ну и папа иногда помогает. Закрутки все тоже на мне. Готовит она вкусно, мы кушаем с удовольствием. Но старается угодить и внуки выделываются "это не хочу, то не буду". Кому гречку, кому овсянку, кому ещё что. Озверина ей бы немного. Она хочет, чтоб я готовила ещё, но тогда она совсем на диване останется. Вот и делаю морду кирпичем. Конечно иногда готовлю что-то, часто вечером ставлю кашу в мультиварке. Но полностью готовку на себя не беру.