РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне у сына сад нравится. Группа всего 19 человек из них обычно всего 9-13 присутствует. Две большие комнаты, спальня отдельно и игровая/столовая. Бассейн два раза в неделю Умничка. Моя тоже хорошо учится, похвальные листы. Сейчас только сдаёт позиции, предметы посложнее, ну и лень. Кроме школы стараюсь не грузить. Танцы бросили. Сложно после школы (6 уроков, вторая смена) идти на 1,5 часа танцевать, не успев перекусить и отдохнуть. А так жалко ходили не один год.
Я что то тоже этому сберМегамаркету не доверяю. Прошлой зимой заказала кое что, и отказалась быстро. Сбермаркет намного проще, но и там уже не заказываю. И вообще давно не заказываю продукты. Начать штоль. Но не знаю што. Коляску искала сейчас. Мои недовольны что я у соседки взяла. Говорят, если хошь чтоб у вас была личная в деревне, просто купи, деньги отдадим. Купила. Синюю. Жду теперь.
я в Белиссимо, на Вологодской. Кстати, Игорь в лицее тоже сдал позиции. Не сильно, но все же. По физре тройка выходит. По истории с трудностями. Все эти Ра, Исиды, Осирисы...