Своим я вязала. Тогда было невозможно не вязать, или не шить. А сейчас даже и начинать не хочу. Столько всего.
У меня мама много и хорошо вязала: и руками и на машинке. Причём, с удовольствием Иногда звонила и спрашивала с надеждой в голосе: "может быть надо что связать? " У меня даже пальто вязаное было. Два
Моя тоже любила и умела. Платья, пуловеры, юбки, костюмчики. Шапки и шарфы, конечно. И крючком тоже вязала, у меня были красивые вязаные воротнички и манжеты на школьной форме и даже белый фартук, все из тоненьких ниток. Вот терпение-то было!
Принесли мне курьеры 3 букета. Почти одновременно. Андрей по работе уехал уже. Так один я знаю от кого, подруга из Волгограда вчера ночью настоятельно просила быть дома с 10 до 12 . А вот 2 других -загадка. Сижу теперь голову ломаю, кого благодарить. Плохо, что вручают не понятно от кого Мог и Андрей. Он как то, когда мы поруганные были, присылал мне цветы курьером. У него там скидка теперь. Так что вполне вероятно с его то жабой, что и он заказал. Но не признается пока по телефону. Мог и зять. Мы так Юльку часто поздравляем, мог нахвататься. А спросить его уже не удобно. А могли и друзья. Тоже спрашивать, так еще нарвешьси на букетик Да, подписывать как-то все же букеты нужно.
А я довязала полностью только джемпер сестре, оочень гордилась (на нём картинка была прикольная из Бурды) . Целый 40-й или 42-й размер - доолго вязала ! Больше таких подвигов не повторяла: ну оочень нудное занятие .
Я в прошлом году связала малюсенькие носочки, розавинькие и голубенькие. Они приехали, надели и я поняла, что года два им ещё расти до них.