Ты многого о себе не знаешь. С электронным мозгом спорить бесполезно. Сказали - гонщик, значит - гонщик
Спасибо, Галя! Земля еще теплая, весь растаял. Не обманули синоптики, обещали на вчера, но вчера только снеговые тучи подошли. Но уже стало понятно что началось.
Доброго дня всем. Сегодня без дождя и на том спасибо. Прохладно. Вырезала ремонтантную малину согласно рекомендациям. Завтра дождь - буду чистить теплицы. Сняла сегодня последний арбуз. Тяжеленный. В выходные жду сынв на пахоту картофельного поля, тогда и вскроем арбуз.
Да они всегда были дорогие и специфичные. У нас они тоже проходили реальную работу . Но мы то их скупали сильно бу, тогда их специально привозили у кого были возможности притащить сюда и тут они шли в народ, теххарактеристики смешные были у них, из разряда работает и ладно, от них требовалось только наличие всех заглушек и их неубиваемость в экстремальных условиях, стойкость к падению и утоплению - они полностью это отрабатывали. Ни дня не пожалела, что купила его себе В то время альтернативы им не было - тачбуки панасоника, гитак (по цене золотого слитка) и планшеты хаммерхед, но эти легче, но и дороже, и управление экраном только через стилус - сломаешь, потеряешь и всё. Тогда только стали появляться КПК со встроенной антенной или кпк + антена на шнуре - неубиваемость были на нуле и стабильность работы, когда от тряски и пыли контактик отойдет и кирдык, в темном лесу и без навигации, плюс сами модули очень нестабильные, могли и ничего не ловить просто так или терять связь со спутниками, когда тебе очень надо Так что нам они реально были нужны. Кстати, глянула БУшные панасоники самые базовые модели тоже недорого стоят сейчас - 10-15-30-50 смотрю мало, но есть. Но смысла мне в них уже нет, когда сейчас навигация внедрена во все устройства и они стабильны более менее, да и экстремальность уже не та. У меня мой лежит, как музейный экспонат, и даже работает, но вряд ли он кому то даже на авито нужен будет, его только если в музей сдать была мысль как то продать, потом решила - пусть лежит для потомков, он такой железненький, хоть посмотрят какие штуки-дрюки в древности были, где еще такую увидишь У Гетаков ради интереса глянула цены - и за полтора ляма есть, но они тоже всегда были золотыми.
У нас небо прохудилось. Да так... Дочь пришлось в школу везти, дворники на третьей скорости не справляются. Еду как по речке плыву, и песня по радио подстать "ты морячка, я моряк"
Нееееет! Я сдуру как-то дала Сарке винограда, так потом неделю из ветеринарки не вылезали - капельницы, то сё... Сарке было очень плохо. Первый раз в жизни даже мясо есть отказалась.