РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воротнички. Очень много воротничков крючком. Из тонюсеньких ниточек катушечных. До сих пор у меня вон лежат.
Осталось, чтоб заказчица также решила. Всегда волнуюсь, что не понравится Ещё много доделывать. Одежда, подставка, прЫческа, серьги... Ушла дальше.
Нуу.., если она только очень привередливая. Как такое может не понравиться! Давай, успехов в творчестве
Знакомая история, только не довязывал ни кто Доче только одну шапочку связала. А так то тоже крючок, спицы, вышивка
У меня терпения не хватило. На спицах еще чего-то ваяла, хоть и с растянутыми петлями, а крючком только обвязывала края шапок каких-нибудь. Куклам туфельки еще вязала - сейчас вспомнила
Я даже две связала года три назад, сначала одну и так мне процесс понравился, что ещё одну в другом цвете. Хотя мне они даром не нужны были, у меня их как у дурака фантиков, коллега вязала и дарила непереставая. Это моя.
О, вспомнила, частенько вязала в подарок тапочки или полусапожки домашние крючком Красивые получались. Исключительно красные, даже алые. У меня откуда то этой шерсти кг 2 было Наверное какая то задумка была но не осуществилась Тапочки очень быстро вязались, часа за три