РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Я подумала, как сами себе люди могут раскрашивать жизнь и быть счастливыми. Весь этот мир воспринимается только через призму собственного сознания. Я прям завидую. Хотелось бы тоже вот так прожить, когда у тебя все "Превосходно"! не зависимо от внешних обстоятельств, которыми ты никак управлять не можешь. Там конечно утрировано, но мысль автора, мне кажется где-то такова.
Не завидуй Ир, это с возрастом приходит, когда начинаешь ценить любой момент, хороший или плохой. И генерить перестаешь на каждый чужой чих...
Классная какая. А я думала, что я одна спицами стучу. Кстати, как там наша Марусичка? Есть у кого-либо с ней связь?
Иришка, с Днём рождения! Береги себя! И во что бы то ни стало, будь здорова и вопреки всему будь всегда счастлива.
Кать уже пар 30 связала, розовые, брусничные, белые. почти все ажурные, но и с рисунком тоже. Ночами не спит, все ищет российские каналы для сравнения информации и вяжет вяжет вяжет.
Начальницу встретил в корридоре. Уступил путь. А она: чет ты меня на километр обходишь. А я думаю: я что, прижиматься к ней должен?