РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты прижмись! Если и на это что-то скажет, то искренне недоумевай, как в анекдоте: ". .. Вас Ивановых не поймешь, ей нравиться. тебе не нравиться"
Это одна тысячная, из всего. А может и меньшая часть. Накормила мужа, сходила еще сфоткала своё богачество. Вот куда такое носить? Ну, на огороде иногда хожу нарядная. Это к старости маму на аляпистое потянуло, видимо вязать приятнее такое, раньше всё шила и вязала в меру цвета.
Не, ИМХО, эт самоодурманивание. Нежелание называть вещи своими именами. Ложь, подлог, подмена. Нельзя быть счастливым всегда, мне кажется. Счастье, ведь оно бывает иногда только на миг и на ровном месте. Иногда капли росы увидел и вот оно, счастье. Или кто-то взял тебя за руку... А это вот всё...эта страусиность, это враньё. Не, не моё. Не умею делать вид. И вообще, как же про: признание болезни - первый шаг к исцелению?
Есть другая каста людей, которые видят и помнят только плохое...хорошего не видят и не помнят...по мне это наказание божье, человек живёт всё время в "дерьме" и окружает его "дерьмо", его не доуважали, не дооценили, не долюбили и т. д. и т. п...только злиться и остаётся Лучше иметь короткую память - плохое забывать, а хорошее в памяти оставлять...
Не, я тогда не с ней. Я не запоями. Себе связала, теперь сыну вяжу. Потом наверное девушке сына начну. А мне Фросик лет сколько-то назад два мотка шерсти привезла для носков. Вот и развлекаюсь, благодаря Ларику. Спасибо ей конечно огромное.
Ну, смотри. Там описано не про болезнь, не про то, что нужно что то срочно исправлять в окружающем мире. А про то как, например, в серую слякотную мерзопакостную погоду человек радуется, что по ботинкам ручьи бегут, как горная река! На погоду же никак не повлиять. А он увидел то, что доставило ему удовольствие. Какой же это самообман? Ему в этот момент хорошо! И ведь все другие люди, на это не способные, его так и не понимали. В том числе и сам автор. Т. е. человек не обладающий такой способностью, конечно же, будет считать, что он обманывает. Не понять просто этого. И тем не менее, люди к этому бухгалтеру тянулись, и как будто рядом с ним и им становилось светлее, и в столовке автор не травился, как обычно