Про погоду согласн. А как же быть с отелем и сосиской? Вот с отелем вообще подленько, я считаю. Ладно сам попал и решил натянуть шоры, но советовать другим?
Ежи Лец очень метко подметил, кстати: Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут
Я понимаю про, что ты. Мне показалось, что тут не про это. Ему никто не навязывал, его мировоззрением не управляли. И ничего хорошего не происходило с людьми. у которых как ты говоришь, не было шор.
У меня коллега так не раз подводил меня. Так поописывает, что прям самой хочется. А раз, и мне не заходит. Прям злилась на него. Но, он то не обманывал. Ему то нравилось
Самообманываться очень приятно. По мне, так мазохисты какие-то . А вообще, очень похоже на то, что психиатры называют - индуцированный бред.
Мне кажется ты слишком усложняешь: ищешь в нехитрой приятной вещи мораль и смыслы, которых и автор туда не заложил . Это как шведы терпеть не могут Карлсона, потому что на полном серьёзе дают поступкам этого персонажа оценку с точки зрения морали . А он ведь поступает плохо ! Тогда Вредные советы Остера давно пора запретить . А за чёрный юмор ваще казнить, шоб не кощунствовали .