Ну сравнила! Вязание нанокрючком нитками ирис и вышивание крестиком. Я даже лет за 8-10 вышивку бисером закончила
Я начинала на напечатанном. Мне оотчень не понравилось, всё в глазах рябит, и нечеткость в схеме. По белому куда лучше. Кста, напечатанные тоже лежат, две, даже не распечатанные.
а я вот с тобой не соглашусь просто у разных людей разные требования к жизни, разные цели, от того и выбор того или иного разный, и отношение к этому, и поэтому и эмоции, переживаемые ими, разные. У кого то разочарование от того, что не дотянуло до их ожиданий, у других просто отличные эмоции, которые они могут получать даже там, где у других "не дотягивает до ожиданий!" Это я тебе говорю как человек с 30 летней машиной, которая поставленные цели и задачи выполняет на отлично, но осознаю что для многих это фу, ржавое ведро... но мы то знаем, что она отличная в своей уникальности и это не самообман, как человек с отпуском в гостиницах полуразрушенных где-нибудь в Кологриве или Тотьме или там, где некоторым вообще кошмар, холодно и мокро, говорюю, что там было отлично Хотя, наверное, по твоей градации это восторженный идиотизм? Собственно как и то, что если кафешка находится где-нибудь на отшибе нашей родины, не имеющая звезд мешлена, вовсе не означает, что люди там не умеют готовить - это же не ложь себе ну, наверное, над отчетами не смеюсь... хотя вру, они меня тоже радуют - потому что это же отлично, если он есть А может быть как раз самообманываются, самоодурманиваются и лгут себе те, кто ожидает несбыточного и неадекватного от ситуации и места, которое изначально не может вытянуть их "ожидания" ? А у реалистов-эндорфинистов, как раз таки, всё и отлично, потому что они реалисты в той ситуации, которая вокруг них!
На улице гадко и противно - стал потихоньку разгребать фонды. НАчал с самого простого. Спойлер: Бахча 2023 Арбузы: 1. Temptation F1 - 1 2. Leelanau Sweetglo - 1 3. Missouri Heirloom - 1 4. Yellisimo F2 (?) - 1 5. Скорик - 1 Итого - 5 шт. Дыни: 1. Charantais - 1 2. Honeydew Tam Dew - 1 3. Alacati - 1 4. Crane Melon - 1 5. Old Time Tennessee - 1 Итого - 5 шт.
Кать, а как ты ее поддерживаешь в хорошем состоянии? Обычно машины через N лет начинаются сыпаться, поломки за поломкой
Наша 99 20-ти летняя была сдана в утиль тк кузов просто сыпаться начал. Двигатель, карбюратор и прочая фигня -все работало. А кузов мы запустили сами.