Я раньше очень много вязала, и себе и детям. Но, в основном спицами и на машинке, крючком только пинетки и обвязки иногда. Мне больше нравится спицевое полотно. На заказ всего несколько раз вязала, хотя просили многие. Но мне не интересно для чужих людей вязать. Первой учительнице внука связала спицами и подарила на 8 марта ажурную шаль из итальянского мохера, ее можно было через обручальное кольцо протянуть . Ярко-красную, под цвет к сапожкам, ей понравилось, носила ее, я видела. Но учительница была очень хорошая, для такой не жалко . А сейчас очень редко вяжу, вот внучке несколько шапочек связала, совсем маленьких, до полутора лет. Все и так есть, вроде, и не к чему вязать.
В прошлые выходные укрыли, наконец, розы. Но придется еще раз ехать на дачу, т. к. не успели обмотать укрывным деревья от зайцев. А это надо обязательно сделать, прошлой зимой они погрызли ветки выше укрытого. Хорошо, хоть стволы и основания веток не смогли обгрызть, они было обвязаны.
Давай. Обажаю такое читать. Ну ты понял какое. У мня и сырнички подоспели, правда не к оро, да какая разница!
а потому что легенды не ломаются Ну а так, за ней следят, так что как и у любой машины текущие ремонты и ТО, единственное что износ может случиться чуть раньше, но в основном не в силу возраста, а по причине условий эксплуатации, ну, иногда может что-нибудь оттрястись ненужное, что надо потом вернуть на место, но в таких стрясках и не удивительно, ну или случайно оторвать, но редко . Кузов - сварка-болгарка рулят. Но, ее и не варили, пару раз только какую то мелочь подделывали, а глобально варится она первый раз по низу только сейчас, ожидаемая естестенная усталость металла и реагенты местные, но там и речи нет о том, чтоб в утиль, не такой масштаб трагедии.
А если с ушками, которые можно пристегнуть и отстегнуть, когда холодно? Мама сыну моему такую кепку, помню, связала