РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец то не прошло и года . Не 700 штук, конечно, но больше 70-ти Это 7 раз поесть. На месяц точно хватит Я же не каждый день их ем
Вадим, а краткий курс молодого бойца - как их растить правильно? Когда на рассаду сажаешь по срокам? и далее потом все как со стандартными огруцами-помидорами, кормить и формировать или есть какие то хитрости-особенности?
Пусть едят молодую поросль плодовых деревьев на соседнем участке , там никто не приезжает, участком не занимается. А мы свои молоденькие деревья обмотаем нетканкой, хочется урожая дождаться, а то в этом году только 3 яблочка выросло. .
Я в этом году растила неправильно , не успела привить, хоть и были готовы подвои. Но подсела на них все равно, хоть урожай и получился небольшой - на каждом растении арбуза и дыни получилось по одному плоду в теплице. И самое удивительное, что и на высаженных в ОГ, тоже выросло по арбузику. Пусть небольшие, но очень вкусные. Теперь точно буду сажать.
Иногда снега так много, что зайцы прекрасно обгрызают нижние ветки у моих яблони. Они, ветки, достаточно низко у них Я первые три года заматывала, или четыре, сейчас уже нет, конечно
да вот я тоже попробовала, но из 8штук теплице, только один удался, хоть и крошка, вот надо разобраться что им не понравилось, потому что даже один мне понравился и смысл в них есть
Все так, да не так. Рассказчик-то прекрасно понимает, что в тарелке "пойло из половой тряпки", но глядя на восторженного, меняет свое мнение. Анекдот про Вовочку вспомнился, кот " я тебе говорил: ...овно! А ты: Засахарилось-засахарилось. Чуешь разницу?