Лен, вот такая книжка была, там очень легко, внизу на обложке видны "мои" кеды (я один связала). Вяжется легко, просто я вернулась в Ухту и времени не нашлось. Только не смейся, я покупала в интернет магазине, думала см 15*20 она а вторую не нашла, но рисунок вот такой должен быть Ну и ко вчерашнему разговору о енигах. Сегодня лабиринт смилостивился и открыл архив
Спойлер: В общих чертах На ПМЖ высаживается 30-35 дневной рассадой, если в теплице, то по схеме 70х70, если в ОГ - то 1,5 метра на 1,5 метра. Арбузы у себя веду в 1 ствол, как индеты при загущенной посадке, на юге оставляют 2-3-4 пасынка в зависимости от условий. У меня получается 1 плод с растюхи, на порционниках 2-3 штуки, больше не успевают, так как у меня нет обогрева. На юге вполне реально получить 3-4 штуки с растения, а то и больше. Дыни формирую кустом, сначала прищипывая главный стебель после 5-7 листа и оставляя 2-3 пасынка, потом эти пасынки ещё раз прищипываю, чтобы на пасынках второго порядка появились женские цветки. Затем и на арбузах и на дынях принудительно опыляю цветки и жду. На дынях в зависимости от их размера у меня получается от 3-4 до 15-20 штук. Первую подкормку даю после того, как в рост пошли после высадки - немного азота (фубля например). Потом с началом цветения кормлю раз в 10-14 дней фосфорно-калийным. Последняя кормёжка калием буквально перед окончанием периода полива. Полив на автомате по первому требованию (датчик влажности). Когда пошёл процесс созревания, смотрю на арбузах на усик около плодоножки - засох - готово. На дынях может появиться сетка, аромат, подсыхает плодоножка. Дыни с огурцами в обязательном порядке развожу в теплице по разным отсекам, чтобы не переопылились - они родственники и толку не будет при этом - зачем нам большой огурец.
@Polons, Ириша. с Днём Рождения . Здоровья. здоровья. здоровья, благополучия и всего того, что порадует тебя.
Зря. Есть слабенькие и вкусные. Чесслово - почти как сладкие, а острота там приятная, а не драконовская.
Будем на него смотреть, как он их ест и расхваливает...какие они няшка...а мы будем пирожки лопать с арбузиком в прикуску или с дынькой...