РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты точно про стоматолога? Таня наверное имела в виду что с дочерью легче какие-то вопросы решить. Таня оцени мои психологические упражнения)
Ну хотя бы на пассатижи решишься? А еще можно не оплатить интернет в следующем месяце и еще книжку купить!
да, она как настоящая девушка очень любит денюжки. Когда я ходил к ней лечить зубы, она месяц со мной не расставалась, каждый раз находила у меня какую то болезнь. Лечение не за даром. Последний раз я забил и не пришел к ней. Звали через полгода на плановый прием, я отказался. Ну лечит она очень круто, в этом плюс, но очень навязчива и типа заботливая, хотя я ей никто.
Блин, напугала. Все, все, читаю так книгу, она передо мной, без отключки инета щас открою первую страницу
Света, ты своим детям кальций даёшь? Карбонат не хочу, не усваивается, а где всякие другие детские взять, не знаю .. Айхерб теперь вражий...
Не часто, можно сказать, что совсем редко И в деревне можно не встречаться У нас разные домики Видишь, как я от мира отгородилась: справа от роз мой домик, его летом не видно а слева, по тропинке, их Тоже не видно Чтобы встретиться, надо специально подойти. Да и расстояние приличное