Давала вражий последний раз. Больше не давала. Коомплексные решила не давать. Где-то скринила табличку в каком виде какое давать чтобы лучше усваивалось, ну типа железа глюконат и тп. Так быстро не найду. В солгаре был три-кальция фосфат вроде в детском, а у меня в суспензии кальция цитрат. Не знаю делают у нас в такой форме или нет. Подруга дочке 12-13-ти лет дает кальцийд3 никомед. Врачи в Москве назначали. Или то был магния цитрат Я чет совсем плоха стала. Сейчас посмотрела, в солгаре кальция немного совсем, больше витамина Д3
Кстати, на Валберис эти дни приличные скидки Вернее, ночи Я давно на одну рубашку тёплую смотрела, клетчатую, как у канадских лесорубов, вчера высмотрела В час ночи заказала
Ого. Я впрок обычно не покупала, кроме вот тех, первых, которые так и лежат теперь. Обычно когда заканчивалась вышивка, присматривалась к следующей, и так далее. Да я и не много занималась, года три всего. А ты на выставках не выставлялась с ними. Туда я ездила. Столпотворение!
Сразу вспомнила поездку на майские праздники в КМВ. Жили в Пятигорске в старой советской гостинице, ремонт она не видела ну очень давно, да речь даже не о состоянии мебели и сантехники... Нас с коллегой когда заселяли, или за были или не успели убрать номер. На столе в пепельнице валялись использованные презики. На мои возмущения коллега сказала: "Ну смотри, Кто-то же смог получить тут удовольствие! И мы нормально отдохнём! " Номер убрали и в общем поездка была вполне себе.
Я если увлекаюсь, то пиши пропало Вышивать начала ещё в институте. Правда тогда я осилила только одну работы и говорила "да чтоб я ещё раз! ". А потом на работе уже начала. Когда беременная была вышивала на заказ, довольно приличную работу. На выставки нет, даже и не ходила.