Наши препараты в большинстве полное Г. По ветеринарке вижу сколько выпало при прекращении импортных поставок. Мы плотно подсели в жирные времена на биркозамещение. Сравни дексафорт и дексаметазон для примера
Я вчера открыла баночки халапеньо (братик угостил, зараза). Взяла малюсенький кусочек... Первый раз в жизни я ощутила весь свой пищевод. Это жесть просто. Мне с моим гастритом самое то
Нет, Катя, это не так работает. Рассказчик рассказывает свою точку зрения на происходящее, не более. И судя по оборотам и словоупотреблениям, пренебрежению и т. д. в момент рассказа он находился в низком эмоциональном фоне, его бесило и раздражало все и не важно что происходило вокруг. Фактически антагонизм на всё. У него нет приличных заведений вокруг, один общепит... Ты любишь русский язык, а общепит это у нас что? Совсем неприличные заведения только или человек просто ненавидит что не предложи? Или что там ещё было, вафельные тортик ему не зашёл, а так ли ужасны вафельные торты? Вафельки и вафельки и то что он присутствовал при всех этих событиях с тем человеком по своей воле, как с другом и коллегой, даже в гости ходит, а потом гаденько всем рассказывает, называется скрытой враждебностью и это тоже говорит о низком эмоциональном фоне этого человека А вот человек, про которого он рассказывает - это человек в высоком эмоциональном фоне и он просто счастлив, легче смотрит на сложности, быстрее их преодолевает. Для примера „шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" сказал бы рассказчик с низким эмоциональным фоном, а вот второй бы сказал "ну и отлично, он же ещё не уехал" ситуация одна, только взгляды то разные Так что твой аргумент вообще не принят Шкалу эмоциональных тонов, если что, придумал американец Рон Хаббард, как ты любишь, опустим чем он занимался, но шкала дельная а рассказ этот вот прям отлично раскладывается по ней А фишка в том, что человек, находясь в верхней половине хорошего эмоционального фона, в случае проблем скачет по ней проще и легче снижаясь не так резко в низ, и легче поднимаясь, и кажется всем беззаботным счастливым чебурашкой, а вот если изначально быть низко, то и подняться тяжелее и представь, как бесят счастливчики, загоняя своим счастливым видом опять вниз Шкала в оригинале развернутее, но если коротко, то вот. Ты на какой ступеньке себя видишь
Печально и странно. Народ писал, что для всех Я то не проверяла. Просто подписана на один канал в Телеграмм, на скидки и акции
Рассказчик рассказывает свою точку зрения на происходящее, не более. И судя по оборотам и словоупотреблениям, пренебрежению и т. д. в момент рассказа он находился в низком эмоциональном фоне, его бесило и раздражало все и не важно Далеко не факт)
пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию.
пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию. Вязать труселя с утепленным хоботком