Ничего не покажет. Мало в крови - значит ушел по месту требования, в кости и зубы. Много в крови - значит болтается там неприбранный, от недостатка ферментов. Но много может быть и при переизбытке. врач сказала, анализ ничего не даст для понимания ситуации. Надо глубже копать.
То Щенкии ! Я для своих кальцинированный творог делала ! Так ето ж детки, а штоб я сама творог ела ! В охотку ем зернёный, но попробовала его есть каждый лень - слрмалась на четвёртый день . Ето я пробовала следовать рекомендациям стоматолога - даже Мася через три дня перестала просить ето .
Заморочки от состояния зубов дитя. Ну и перелом уже в анамнезе. а сейчас должны постоянные зубы полезть, хочется ситуацию скорректировать, вот и копаю.
Собакам, щенкам маленьким И своим и тем, что на продажу. Своим до 5-6 месяцев. Но тогда ничего не было в продаже: изощрялись, как могли Уж сколько я этого творога кальцинированного сделала за свою жизнь - вспомнить страшно И холодец варила
В общем вчера я посмотрела кино Дерсу Узала и прочитала биографию Арсеньева. Как жеж жалко его жену и дочь. Какие страшные времена были
Кто очень хочет и так найти может конечно. Сама знаю несколько магазинов, где можно купить пиво после 22х