Не, ну я так не играю... У нас с 11 до 22. Пару раз утром надо было вино купить (на подарок врачам), а фиг вам. Наивно пологала, что это не только у нас
В Москве с 8 к утра было Сколько раз курьера привозили раньше этого времени, а чек не проходил Весь, причём, не только на вино Я люблю на 6 утра заказ оформлять Приходилось им на карту переводить, а уж как они потом вопрос решали - не знаю. Но это, когда не на сайте платишь, а курьеру На сайте заказ с алкоголем не проходил до 8 утра при оплате А в Калужской области с 10 до 22 продают
Поздравляю вас с пятнадцатилетием совместной жизни. Желаю чистого неба над головой, чтобы вы не знали никогда несчастья и горя, пусть сопутствуют вам только удача и счастье, а рядом с вами всегда будут ваши дети и верные друзья! Олеся, не болеть, здоровья тебе...
Женя, может в этом всё дело, нельзя такую воду пить постоянно, это же мертвая вода, почти дистиллированая...кислотность повышенная у этой воды, мало того, что она сама не имеет микроэлементов, так ещё и выводит с мочой микроэлементы из организма...пить надо щелочную воду...имхо