РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он умел коленом на слёзные железы нажать . Ну а как же: защитник добрых чувств, рыцарь романтики, лучший друг детей и стариков
А чем он заслужил сарказм Я много встречала примеров слезоточивой литературы, у которой вызвать слёзы и было целью, но к Паустовскому это не относится, ИМХО . Он не слезлив, он просто сам чувствовал и умел рассказать об этом так, чтобы почувствовали и другие .
Бунтарём он, безусловно, не был . Но я не уверена, что это недостаток для художника: таких было много, тот же Бунин тоже не был трибуном, а всё, что болело, осталось только в "Окаянных днях", но это не художественное произведение . Понятия не имею, что тебя так разочаровало в Паустовском, но Марлен Дитрих, прочитав его рассказ (в переводе) мечтала с ним познакомиться, а приехав в Москву, встала перед ним на колени . И да, я помню, что ты не киноман, но Дитрих - не только актриса, это в целом артистический и эстетический образ эпохи, повлиявший на разные сферы искусства - с этим уж ничего не поделать .
Меня ничего в нём не разочаровало. Но уже и не очаровывает, как в отрочестве Если, приведённого тобой в пример, Бунина я читала, читаю и буду читать иногда, то Паустовского нет.
Пирожки...угощайтесь 41 пирожок сегодня настряпала...на все выходные надеюсь хватит...с мясом, изюмом, творожной массой, клубничным повидлом...
Попробуй разок, только пусть муж бизнес план для начала составит и посчитает во сколько сей мероприятие обойдется для бюджета...родит она тебе штучек 10-12...ночи тебе спокойные сниться будут, потом Луча наиграться и вся уборка, кормёжка, уход за щенками ляжет на твои " мужские" плечи...щенков надо проглистовать, привить, найти им самых лучших хозяев...хорошо если все щенки до 2-3 месяцев найдут их, а если кто задержаться до 6-8 месяцев и будет у тебя уже не одна собака, а много...
Гриша, спасибо...планировала только с мясом, но теста от души сделала, пришлось придумывать разнообразие...
КорочИ, перешла я на Стругацких. Обитаемый остров. И испекла печешки по этому простому рецепту. Вполне себе печешки. Вкусные. Магазинные что-то вообще не могу есть