Оно не сквашивается, потому что ультра пастеризовано или стерилизовано. Не остается там почти кисломолочных бактерий. Горчить начинает, так как питательную среду с открытием упаковки заселяют другие бактерии, И горечь - результат их жизнедеятельности. Они, кстати, и мешают остаткам кисломолочных размножаться. За еду борються
Это вам чтобы вы взбодрились с утра . Конкурс красоты в одном заграничном городе, победила вот эта роковуха в красном-"Леди ин ред" так сказать..
В детство впадаем . Я каши лет 5 назад есть начала. Правда, на ужин. И оставшееся в пакете молоко с огромным удовольствием допиваю. А были годы, когда сын подрос, что молока совсем дома не водилось
Я хз сколько спал (на сколько вврубился). В три встал и пошел к жене витаминами дышать За что с утра выхватил Сэм нормальный иное, не водка и прочее магазинское .)
Люблю ультрапастеризованное молоко Другого не употребляю Особенно йогурт из него хорош. Надо приготовить, кстати. Не забыть бы вечером поставить