РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "ОТКРЫТЫЕ ХАЧАПУРИ 1стакан муки 100гр. масла 3ст. ложки сметаны (или кефира) 300гр. натертого сыра Заливка- 2 яйца + 150мл. молока + 2 чайные ложки сахара Смешать масло со сметаной, всыпать муку и замесить тесто. Тесто долго не месить, пусть будет чуть не промешаным, с мукой, так оно будет слоистым. Размять тесто по форме- сделать небольшие бортики. Разложить по тесту тертый сыр и залить заливкой. Выпекать 35-40 минут при 180гр. Все! (у меня сыра было 230гр..нормально получилось)"
В фин-паке, в пленке молоко скисает. Там нельзя высокими температурами и давлением пользоваться, при обеззараживании молока. И хранится в такой упаковке меньше. Остальные упаковки для более долгого срока.
Ну вот допустим Грязовецкое молоко ещё недавно сквашивалось. Тоже пастеризованное. Оно кстати на сайте Роскачества в числе первых, если не лучшее. В тетрапаке оно.
Кто-нибудь употреблял таблетки Крестор и их аналог Розувастатин? Вопрос насколько аналог хуже (опаснее) оригинала?
От сырья может еще зависеть. Где то выживают кисломолочные бактерии, где-то нет. Где то их изначально больше.
Утра всем! Пасмурно, тепло, слякоти нет, потому как песок у нас. Проснулись всяко разные мошки, таракашки. Впереди маячит Новый год.
Мне прописали розувастатин пожизненно, через два или три месяца приёма мне от него нехорошо стало Я его сама себе отменила Других препаратов не пила Справедливости ради, надо сказать, что мне от многих лекарств и витаминов плохо становится Даже от такого, вроде безобидного Состояние, как при гипогликемии