Я то их никогда не читаю Мне от кардиомагнила, который всем пихают, нехорошо От маалокса плохо Кардиомагнила на год хватило, пока организм не взбунтовался Маалокса недели на три От того же давления никак ничего себе не найду Не было никаких побочных явлений только от тех, где хинаприл Годами пила Нет нигде теперь Пишут, что государственная регистрация отменена Уже несколько лет Года 4, как пропал Мне Аккупро помогал без последствий
Тут еще не хватало Норильска. Норильск в Норильске должен быть Кому там погода нравиться, велком. Город вроде гостеприимный, и населения там не хватает
Почитали отзывы, что в Кресторе степень очистки существенно выше и для печени он вроде бы безопаснее. Но цена его - космос. Вот отсюда ноги и растут.
Ты знаешь, чтобы тут не говорили у меня уменьшение молочки в рационе увеличивает количество дырок в зубах Сильно жирное не рекомендуют конечно, но без молочки я никак
я делала ее 13 лет назад - просто не знала, что так называется. И маме в тот же день Было нормально тогда