Ты какую молочку больше употребляешь? Я конкретно по молоку стала фанатеть...до трясучки хочу булку с подогретым молоком. И если раньше молоко заканчивалось и ничего такова, ну кончилось и ладно, купим завтра-послезавтра..то сейчас молоко должно в холодильнике быть всегда, иначе паника (примерно как с пельменным запасом).. Творог покупаем домашний на базаре, но больше потому что он полезный, особой любви к нему нет..ряженку любим, к кефиру ровно..
А мы, наоборот, перестали молоко пить. Раньше минимум по 4 л муж покупал каждую неделю, сейчас 2л и остается. Пили именно молоко, не кисломолочку, особенно я любила и сын тоже. А потом как-то отвернуло, сначала мужа, а потом и меня - вот совсем не хочу, даже странно самой. Вообще, вкусы меняются, так же отвернуло от рыбы и от колбасы.
Прям совсем совсем? Маме сейчас прописали за 2500, до этого был розувостатин, оторвостатин (на слух). А если через онлайн заказ в аптеке? Иногда подешевле бывает. Мужу тоже сначала назначали валз, потом на диован перешел, другой врач сказал очистка лучше. Печень потом лечить то еще веселье. У знакомой у дочери гепатит развился после перехода на аналог (другое лекарство, химия). Лежали в больнице.
У меня есть знакомая, в школе весила 92-98 кг. Всю жизнь пыталась похудеть. Убрала углеводы, сладкое... М Молочку самую жирную ест какая есть в магазине. Так Сейчас неделю назад на 40 неделе беременности прям стройняшка со спины. Или сильно жирное это 20% творог? У нас максимум 9%
Мдяя..какие у нас с тобой противоположные случаи..и тоже 4 литра! Муж может селедку с хлебом молоком запивать без последствий, говорит что вкусно ему. А каши я варю поочередно, 4 вида. на 1 месте- манная, на 2- рисовая, на 3-пшенная,на 4 -5 злаков..все на молоке, с сахаром и маслом..ну точно впадаю в детство
Для печени плохо, я вообще не про вес А убирать углеводы глупо - сложные точно нужны организму Садит она таким образом организм
Нашел в аптеке напротив дома с заказом через сайт в дозировке 10 мг - 28 таблеток за 1600. Там же есть дозировка 5 мг но за 2000. Решили взять 10 и делить таблетки Жаба она такая. Аналоги по 200 с хвостиком. Дочь позвонила своей подруге- зав. аптекой, та сказала пить однозначно Крестор. Новую печень потом не купишь. У нее мама его уже несколько лет пьет.
Леша, сходи с фотами в тему -"сорта томатов",сделай всем невры..у нас там такие гуру, но вот чтоб сейчас у кого то висели красные помидоры (да еще на севере)..таких нет