У мужа в большей дозировке тоже дешевле, но я боюсь он привык пить по 1/2 таблетки, чтобы не перепутал, не маханул лишнее. Я ему на сберспасибы покупаю (докладываю).
Поздравляю! Выздоравливай поскорее. Болеть плохо. Я последнее время на кефир подсела. Жить без него не могу. Пью с большим удовольствием и, что удивительно, без сахара. Молоко очень редко пьём. Только в готовку идёт. Я знала, что ты все сейчас по полочкам покладешь А мне Лебедянь нравится. Я из него Адыгейский сыр делаю. А ещё Катя Ап здесь советовала ядринмолоко (в диксях есть)
Катя, с минерализатором. И второе - два крана, один - чисто воды попить из этого фильтра, супы, чаи и компоты - из другого, основного, обычная очистка от мусора и лишнего железа. Я и говорю, делала анализ, все показатели в норме по минералам.
"— Какая яркая, какая бескомпромиссная, пришла и всё с себя сбросила. — Повезло Вам с женщиной. — Я про осень".(с) Какая ж прелесть сегодня на улице! Прям тепло-тепло. Обожаю осень Всем здрасти
Я больше всего люблю март, апрель и май! На улице все больше день, больше солнышка, земля оттаивает и вкусный воздух..жизнь начинается с чистого листа. А осенью нападает какая то хандра, еще эти короткие дни без солнца, стылость.
https://www.forumhouse.ru/threads/547060/page-62 Вот эта волшебная тема..сделай им инфартмикарда..не всё же одним нам завидовать..