Хорошо, что я поела. А то тут такое показывают На выходные поеду к мужу в гости, надо теста с собой взять Пирожков ему сделаю.
У меня чувство, что один сезон плавно перетекает в другой. Начала уже черенковать цветы, надо занести стеллаж с балкона, проверить подсветку... А там и до посевной рукой подать... Надо ещё найти кто мне перепашет участок на даче. Не до кулинарных подвигов
Однако. "В школе №1 Геленджика учащиеся во время уроков заметили людей со автоматами и услышали выстрелы. Позже выяснилось, что в учебном заведении силовики без предупреждения провели антитеррористические учения, сообщает издание «Подъем». Власти пообещали разобраться с организаторами тренировки. Инцидент произошел в среду, 19 октября. Звук выстрелов напугал учителей и детей. Позже их родители обратились за разъяснениями в городское управление образования. О ситуации доложили и мэру Геленджика Алексею Богодистову, он пообещал во всем разобраться и подчеркнул, что «сейчас не то время для такой спонтанности»."
Так бывает. Он в Краснодаре живёт, я с детьми в Апшеронске, иногда пересекаемся. В однушке с детьми или в частном двухэтажном доме, выбор очевиден. Зато мы крайне редко ссоримся
В чем и преимущества проживания в менее благоприятном климате - переключения с одного занятия на другое. Ничë ничë - тут с лихвой заменят.
Подозреваю, что силовики его послали, поскольку у них сейчас столько полномочий, что высказывания какого-то мэра - не более, чем фоновый шум для них
Кому курочку гриль Завтра на дачу поедем, в субботу обратно вернёмся в город...ржем со своим, что на дачу не работать, а пожрать едем...наготовила пирогов, курицу, заливное, оливье...борщ в холодильнике ещё на даче стоит...
Мы сейчас сезон закроем и до февраля можно про огород забыть, потом уже рассаду потихоньку начнем выращивать...