Это у тебя огурцы по Корейски? Я много таких корейских огурцов сделала, всем очень нравится, поллитровка улетает за 5 минут! И кстати, съедаем уже четвертую банку "Баклажаны с черносливом"(еще 2 банки давала детям).и я вам скажу-это для нас самая вкусная заготовка из баклажан! Вкус нормализовался, перестал быть сладким, овощи все передружились и салат стал ооочень вкусным..теперь буду его делать в три раза больше, хотя и делала вроде 4 варки.
Это Марбуркин Шакароб По корейски тоже зашли, Больше всего фанатею от огурцов с соусе Чили. 5 полуторолитрушек слопала. Держусь изо всех сил
По нынешним меркам ты почти здоров как бык!(тттт) Потому что повышеное давление у 90%,холестерин у каждого второго...скорректируй питание, сдай потом все анализы (как правильно советует Леша). А то посадят на таблетки и не выбересся...
@Polons, делаю первый раз по рецепту потом- на глазок. Примерно100 г теплой воды сухие дрожжи немного сахара - для разгона. Потом мука, соль. Жду когда поднимется. Натираю сулугуни (продают у нас в Магните) по объему как тесто+ немного муки+ яйцо. Раскатываю тесто в лепешку. сворачиваю бортики с 2 краев. Добавляю сыр. Духовку разгоняю на мах. Пеку мин 15. Достаю делаю углубление добавляю сырое яйцо- в духовку на 1 минуту! ! По краям горячего пирога натыкать кусочки сливочного масла и быстото перемешать яйцо с сыром. !Есть отламывая края, макая в сыр и урча от удовольствия.