F Огородная флудилка - 147

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 18.10.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Для начала.
    И узи сосудов шеи.
    Нет утолшений и бляшек - не нужна химия
     

    Вложения:

    • 16680746187331591393193231634849.jpg
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.686
    Адрес:
    Московская область
    Ну я ж тоже, так сказать, любя:aga:
     
  3. Somik7
    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.066

    Somik7

    Живу здесь

    Somik7

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.066
    Адрес:
    Краснодар, Анапа, Апшеронск
    Ага:hndshk:
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Как же оно вкусно, хоть и не плов на обед
    Вкусная заготовка
     

    Вложения:

    • IMG_20221110_130535.jpg
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А сахар и давление?
     
  6. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
  8. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    может и так:)]
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567
    Адрес:
    Южный Централ
    Это у тебя огурцы по Корейски?
    Я много таких корейских огурцов сделала, всем очень нравится, поллитровка улетает за 5 минут!
    И кстати, съедаем уже четвертую банку "Баклажаны с черносливом"(еще 2 банки давала детям).и я вам скажу-это для нас самая вкусная заготовка из баклажан! Вкус нормализовался, перестал быть сладким, овощи все передружились и салат стал ооочень вкусным..теперь буду его делать в три раза больше, хотя и делала вроде 4 варки.
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сахар в норме, давление повышенное.
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Это Марбуркин Шакароб
    По корейски тоже зашли,
    Больше всего фанатею от огурцов с соусе Чили. 5 полуторолитрушек слопала. Держусь изо всех сил :)
     
  12. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Сосуды надо расширять :aga:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567
    Адрес:
    Южный Централ
    По нынешним меркам ты почти здоров как бык!(тттт) Потому что повышеное давление у 90%,холестерин у каждого второго...скорректируй питание, сдай потом все анализы (как правильно советует Леша). А то посадят на таблетки и не выбересся...
     
  14. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Эту химию жрать придеццо до конца дней своих.
    Оно надо ?
     
  15. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.967

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.967
    Адрес:
    Вятка
    @Polons, делаю первый раз по рецепту потом- на глазок.
    Примерно100 г теплой воды сухие дрожжи немного сахара - для разгона. Потом мука, соль. Жду когда поднимется. Натираю сулугуни (продают у нас в Магните) по объему как тесто+ немного муки+ яйцо. Раскатываю тесто в лепешку. сворачиваю бортики с 2 краев. Добавляю сыр. Духовку разгоняю на мах. Пеку мин 15. Достаю делаю углубление добавляю сырое яйцо- в духовку на 1 минуту!
    ! По краям горячего пирога натыкать кусочки сливочного масла и быстото перемешать яйцо с сыром.
    !Есть отламывая края, макая в сыр и урча от удовольствия.
     

    Вложения:

    • IMG_20221030_121850.jpg
Статус темы:
Закрыта.