Муж пил достаточно долго аторвастатин. Потом попал с гипертоническим кризом в больницу (ну как попал - лег к знакомому зав отделением в кардиологии), его там дополнительно обследовали и назначили новую схему лечения, без статинов. Года два уже полет нормальный, холестерин в норме.
Надо ещё у них же одну в клеточку купить В мелкую, летнюю У меня есть аналогичная, но с середины лета дома носить стала, малость замызгала Люблю я такие но пенсия не резиновая
Вот и моему давно его как выписали (лет 10 назад наверное),так он и принимал его на постоянке. Сейчас принимает через день, два, три..холестерин в норме. А мужу сестры выписали его на постоянку из-за стента, он принимает каждый день, но он и от водочки не отказывается, после бани чекушок, после рыбалки чекушок, перед обедом 100 грамм..70 лет ему..
Хорошо, когда к знающему и дотошному врачу попадаешь У меня таких знакомых нет. Да я и не хожу никуда, не в район же ходить. Меня от одного вида районных врачей воротит Исключительно на самолечении Ну почти Я, хоть теоретически, знаю от чего отталкиваться
Симпатичные рубашки ! Я их, правда, всю жизнь у своих мужчин таскаю - у всех размер 48-50 и рост соответствующий - для меня как размахайка чуть выше колена !
А раньше в обязательном порядке выписывали и статины, и препараты, разжижающие кровь, всем гипертоникам старше 45 лет, невзирая на анализы. А потом ВОЗ типа изменила рекомендации и ему в новой схеме уже отменили и аторвастатин, и еще кардиомагнил до кучи.
До определённого времени я не задумываясь себе мужские рубашки покупала. А потом малость фигура попортилась Я их любила: тут бантик привяжешь, там шарфик накрутишь, на другой - пояс из того же шарфика или покупной ремешок.
Мне кажется, что в большинстве своём, они и сейчас по одному шаблону действуют Я про районные поликлиники