РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отменил паездку на заимку. Бухать буду в теплице... Трубу теплаго пола слева и справа в 20 см от корня вкопаю. Интересна.
Накидай мне пожалуйста еще ужастиков... И побольше. И вообще, остальные флудильщики - друзья вы мне или где? Пешите есчо , ужасов жизни со щенками. Главное, что на улице им нельзя, и по двору свободно бегать.
Я тесто всегда делаю на глазок, муки ага сколько возьмёт, рука набита и чувствую когда уже хватит...я тесто всегда руками вымешиваю...
Не ну щенки это прекрасно, забавно и замечательно, но когда всё гладко и хорошо проходит... лёгкие роды, сука хорошая мать, молока вдоволь...щенки все ещё до родов зарезервированы с предоплатой...но бывает и по другому - роды тяжёлые, много щенков, молока не хватает или совсем нет, у суки отсутствует материнский инстинкт, щенки искуственники, то понос, то золотуха, в стране инфляция, щенки нафик никому не нужны или нужны за дарма на цепь... щенки растут, писают, какают, требуют много внимания... продолжать?
Не я по ходу придумала, что надо побольше сделать...я же пирожки каждую неделю пеку и ты думаешь я не знаю сколько чего (покласть) и сколько у меня получится...я уже половину пирожков сбагрила...дочь с работы зашла и я её загрузила...
Кать, самое главное ... У нас же собака дома не живет. И домой это все не планируется. Ну а потеряется кто на улице - ну естественный отбор. Потому я вся и бесюся. мне такое спокойствие не грозит, я в будку жить перееду со своей гиперответственностью.