Помню я одну даму уговаривала не вязать свою ротвейлершу, доводы приводила, но она очень хотела с щеночками поняньчиться...правда она в квартире жила...потом я выслушивал, как она из комнаты мебель вытащила, как дорого корм стоит и потом долго наблюдала, как она ходила гулять со своей собакой и двумя подросшими 8 месячными кобелями, которых она в конце концов кому то подарила...наверное каждый хочет на свои грабли наступить, а не учиться на чужих ошибках...но ты и муж должны быть готовы ещё перед вязкой, что кто то из щенков может в вашем доме надолго или насовсем в вашем доме задержаться и это не балонка маленькая...
Трудно тебя напугать, потому что щенки не в 2-х комнатной квартире будут А так бы много рассказала, как это весело На самом деле, это колоссальный труд вырастить, а потом ещё и продать щенят. И правильно Катя говорит: хорошо, если они уйдут до 3 месяцев А если зависнут? А раздавать за 5 копеек, это не серьёзно: наш народ любит халяву- легко взял, так же легко вышвырнул Писáла, писáла и всё удалила: неубедительно как то звучит И не верь тем, кто сейчас говорит, что возьмёт щенка с удовольствием Эти говорильщики потом куда то пропадают
Что такое два восьмимесячных кобеля-ротвейлера? 9 годовалых русских псовых борзых + своя собака в городе, в двухкомнатной смежной квартире, вот где засада И такое наблюдала воочию
Утречко Там история долгая. Не всё так просто. Муж археолог. Его не бывает дома месяцами. На момент первого класса дочери я была беременна, а одной справиться было сложно (школа не близко, второй машины не было). Переехала к родителям.