Причём, ладно бы где на задворках, у самого метро, только 3 пятиэтажки, стоящие торцом, пройти Вернее, это третья К этой аптеке зимой вообще не реально подойти Да ещё в неё ведут металлические ступени, с дырками между ними. Это та, куда лекарства привозят из еаптеки и из аптеки ру, и из пилюли
Откуда деньги? Нет их. Покупательная способность в стране падает. И ваще я в шоке. Все конфеты по 890 р/кг. Даже батончики, Карл! Мишка косолапый- 1200. Ппец. А ещё, я сегодня узнала, что РФ и США...в разные годы по-разному, (но примерно одинаково +/-) нефти добывают. США добывают нефть преимущественно на Аляске. Чую, не в ту степь пошли.
Гадство А у нас (но это не Собянин, а наши коммунальщики, конечно ) года три подряд занимались следующей хренью . У нас между домами и улицей газоны с деревьями, между ними дорожка (не пешеходная, без тротуара - просто въезд-выезд. Ну, и часть жителей домов идёт к улице и к станции по краю этой дорожки, а часть - наискосок по газонам (там капитально протоптанные тропинки ). И вот три лета подряд мы наблюдали, как туда сгоняли таджиков, которые перекапывали эти тропинки (типа чтобы не ходили ). Естественно, как только рабочие сваливали, народ вновь быстренько утаптывал родные тропинки ! В этом году не перекапывали - а мы уже ждали .
Кстати, давным давно по этому же принципу заасфальтировали тропинки через бульвар на СреднеПервомайской к строящемуся тогда метро Первомайская Но лет через сколько то, через 10 приблизительно, переделали, "как красивше " Тропинки теперь самонатоптанные
Но с другой стороны, стоит у нас вдоль Волгоградского длинный дом, между проспектом и домом зелёные насаждения в 4 ряда, широко, короче А от самого проспекта полоса венгерской сирени отгораживает всё это Народ, чтобы по тротуару вдоль проспекта не идти и не дышать выхлопными газами, всегда шёл между этих насаждений. Случилось чудо: проложили там тропинку из двух рядов плитки. И что ты думаешь? Через сутки ни одной плитки там не осталось. Всё украли и увезли на дачи Давно это было С тех пор так и месят грязь по плохой погоде
Может, надо кому? Мало ли? В приложении Яндекс Go теперь можно заказать любые товары из ассортимента Маркета. В категории «Товары как у ИКЕА» сейчас скидки до 75% на подушки и теплые одеяла. А при первом заказе в Маркете через Go действует промокод GO1000 – скидка 1000₽ от 3000₽. Про сплит, наверное уже все знают Мне то удобно сразу не платить, а растянуть удовольствие на 2 месяца безо всяких процентов С пенсии не всегда сразу получается На 4 месяца уже с процентами, это не интерсно
Давненько на Яндекс Маркет не покупала, а про Сплит читала, но не пользовалась - надо посмотреть . А вои подписка Яндекс плюс у меня была несколько лет, а недавно отключила: раньше было выгодно, а теперь - хрень какая-то, условия изменились так, что мне нет смысла платить даже эти 199 р