Нет, ровно так Контору укрупнили и перевели в другое место дислокации Да и муж ворчать стал. Очень много командировок, неделю в Москве, неделя в разъездах. В район не хотела идти. Нашла тёплое местечко у котла: туда ещё пойди, устройся. По блату взяли и то не сразу Пришлось два или три месяца сначала на этом заводе рабочей побыть. Зарплата шикарная по тем временам, 280-320 в зависимости от ночей, выходных и праздников. Ну, а потом перестройка случилась, вообще всё кувырком пошло Правда, два года в ювелирном кооперативе потрудилась Ювелир я
Я, как его обнаружила, а тому много лет уже, другое и не делаю. А сладкие по другому рецепту оттуда же
А я мало меняла место работы. Вернее меняла, но в пределах одного предприятия. А после второго как села дома, так больше и не вышла туда. Мужу помогала, но это надомная была, типа диспетчера. У него производство водосливной системы было. Но по трудовой конечно работала.
Они у меня всю жизнь, кроме последних 9 лет. Если ты про азиатов, то это уже в перестройку и в самом конце существования СССР
А я помню маркировкой плат от руки занималась, под микроскопом. Бооже.. это ж простым глазом и не видно было. А теперь крупные крестики не вижу!