РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не...у меня был отличный препод. И уроки были интересные. И первая мед. помощь все от туда. На днях с одноклассницами его уроки вспоминали. С теплотой. Да тут еще и...мой дед прошедший войну с 3мя контузиями-закончивший после воен. академию-препод в одном из технарей НВП. Ир, мне не усвоить те уроки - шансов не было.
Ну, а вот у нас так - чисто для проформы . А дед о войне никогда не рассказывал . Бабушка рассказывала о своей службе, но она служила на аэродроме - мы с ней были очень близки - вот она мне и рассказывала кое-что, а дед - лётчик - никогда .
@Tagetes, Ир, а у меня бабушки молчали. Спросишь - еще и мамина мама могла подзатыльником пригрозить. А дед - дед крайне редко проговаривался о каких то событиях тех дней. Не, как препод и лектор слушать его было интересно, но он давал ту оценку, что от него требовала партия. Коммунист был до последней клетки в организме. А личное - вот очень редко мог проговориться. Уж сколько раз я приставала к нему с вопросом о ранениях. Посмеется в усы - погладит по голове - и отвлечет на что-то другое.
А мы до машины всегда с тележкой идём, потом возвращаем обратно. А у Ленты специально обученные люди тележки, брошенные на улице собирают.
У нас от "Ашана" мгновенно забирают. Ибо там монетка есть. Всегда. А "Лента" убрала эту опцию. И тележки убираю менее охотно.
Только если снова на месяц подписаться за 1 рубль, а потом отключить Я так поступаю, когда мне земля нужна Делаю три заказа подряд: у них ограниченный вес подъëма бесплатного на этаж без лифта
У нас мальчишки уходили на гору. Там учились рыть окопы. Ежегодно рыли. Как-то лет через 10 после школы собрались погулять по тем местам. Весь холм был изрыт. А уж сколько пацаны гильз там нарывали. А нас гоняли в больницу. В хир. отделение. Не самое приятное и опрятное место. Но...выжили все. Хотя впечатлений надолго всем девочкам хватило.
Одно да, и то не до конца. Там такие лапти... Манго весом в один кг нам много на двоих с Тёмкой а я две штуки взяла но второе чуть не такое мягкое, как первое, взяла, а чтоб чуть полежать могло. А так вкусное, мягкое, тает во рту и сладкое, косточка плоская худая, шкурка тонкая. Очень приятная субстанция.