Нет. Поверь, мне есть с чем сравнивать В 58 я ходила на лыжах, плавала до ноября, а уж о велосипедных прогулках и говорить нечего - от 20 до 25 км наматывла Но уже уставала, правда. Оптимально, км 15 было
Бабуля в 80 еще картошку садила и...КОПАЛА. Несколько соток у нее было. И телят держала. А гроб на чердаке хранила лет с 60 для себя, потом продала. Моль поела
Ну и чЁ, как приятельница скажет...Все в голове, это про возраст... И тем не менее, нужно учитывать аммортизацию тела и образа жизни. Если что, я про возраст. А так то маникюр сделан, средство куплено, Матильде жрачка тоже. А самое главное шоколадки у нас по акции тожА есть. Купила, теперь можно спать спокойно, в касплох не застанутЬ в новогодние праздники. Об остальном я подумаю завтра.
Младшими по возрасту. Я хорошо помню, что когда мне было 5-6 лет, девочка 10 лет из соседнего подъезда казалась мне практически взрослым человеком
У меня была знакомая, идеал женщины. Мой гуру в житейском море Нет, она мне старой не казалась, но ей было 33, мне 17 и называла я её исключительно по имени отчеству В том, моём возрасте это существенная разница ещё
В моем первом рабочем коллективе, где я после института около года отработала, тоже была коллега, 40 лет ей отмечали. Очень моложавая, спортивная и мне ее все время хотелось назвать просто по имени, но я считала, что это будет невежливо и звала ее по имени-отчеству, прям тормозила себя.