У нас нет дождя. Немного поколупалась в теплице. Обрезала пару деревьев Вопрос можно ли обрезать деревья осенью? Или лучше весной?
Ранней весной, в марте Но я обрезала и в сентябре неоднократно Смазывала место обреза РанНет, Сначала даже мелкие смазывала, волчки. Потом перестала
Эта лепёха нескольких видов, сладкая и с солью. На неё намазывают сливочный сыр, или колбасу пластиками и майонезом+сыром.Сворачивают рулетом и нарезают (мне не понравиося вид этих рулетиков)..вопщем я просто со сгущенкой и чаем съела..мужу понравилось..может когда еще повторю, но для нас это больше как сладкая выпечка. Это блог турецкого кондитера..видимо их национальное блюдо
Никогда не делала в тесте Из за двух сосисок заморачиваться не хочется А больше бы мы и не съели, даже когда вдвоём жили А когда работала, не до сосисок было. Сосиски и варёные хорошо съедались
Понятно. Так то симпатично выглядит, но у меня высохнет, выбрасывать придётся Печенье не пеку по той же причине, как ни храни, всё равно сохнет На днях шарлотку захотела, половину съела, половину выбросила, плесневеть начала Теперь я обречена на кекс Он и сухой хорошо, как сухарики И не портится,
@marbur, А чё там заморачиваться то, тесто достал, которое пластами. 20 мин на таяние и крути сосиску, 20 мин духовка, всёёёёёёёёёё @Polga1973, Оля, каждый по своему трактует обрезку, мне так весной более менее понятно, кого оставить, а кого отрезать