Сегодня отмечается Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
Наташа, неужели из за одной сосиски я буду размораживать пласт теста Ещё и духовку включать А с остальным тестом что делать? Выбрасывать? Я уже перестала слоеное покупать
@Жень-шень, Ого...прямо у тебя благодать урожайная. Мои лозы уже давно лежат, а у тебя виноград висит Ты большая трудяжка, дай то бог тебе здоровья и желания всё это тащить.
@Polga1973, Ну сухостой то режь и режь во все времена года @d74mt, Блинннннннн а я сегодня мужа выбесила @marbur, Понятно... Я вот в тевыхи лопухнулась то, напекла беляшей, пирожков. Порядка 50 шт получилось. Кароче не приехали те, кого ждала. Бросила в морозилку и ниче в потихонечку вытаскиваю, в микре грею, кушаем, нормалек! Осталось еще 8 пирожков и 4 беляшика.
Я как то на ютюбе смотрела интервью с гламурной "писательницей" и св. львицей Леной Лениной..так вот она всё время называла интервьюируемого -трушным. Я все в толк не могла взять..хвалит она его или обзывает..пришлось идти в гугел..
Да какая я трудяжка, я домашний Пиночет Вон кто работает, я то супварюполмоюстиркузакинула сплю отдыхаю