Я не голосую, т.к. это будет гаданием на кофейной гуще. В реальной жизни вы сами разберетесь, что к чему, когда будут на руках образцы всех используемых материалов. Конечно, с ярко желтым сочетаются лучше всего все оттенки коричневого - это нам всем понятно, непонятно какую задачу мы при этом решаем: если хочется обязательно использовать камень как элемент декора, то надо выбирать теплый (не темный!) коричневый. Если задача - спрятать дефекты кирпича, то , как я уже говорила, этим способом мы её не решаем. Kiti, на ваших картинках (кроме первой) - как раз и показано как грамотно подбирать цвета отделки, чтобы не испортить восприятие архитектуры самого здания
DACHNIKS, это понятно, что дефекты стен отделкой спрятать не получится. Я иногда поднимаю вопрос на семейном совете о штукатурке стен. Мне бы не хотелось оставлять так, посмотрим... Просто мое ощущение, что пятнистые "рыхлые" стены "подбираются" в темном оформлении, и окончательно "разваливаются" в светлом. А что касается архитектуры, то архитектором запланирована имитация фахверка, мы ее делать не хотим (дерево требует постоянного обслуживания). А изменение проекта всегда чревато, я всегда это знала .
Нет не подбирутся, к сожалению. Издалека их(пятна) в любом варианте не будет видно, а вблизи, все дефекты видны всегда. В общем, у вас действительно, проблема есть , но это вопрос цены.
Оксан, какой величины основной отделочный кирпич? Возьмем в основу то, что эти разводы - некий "рисунок", который выполнен более мелкой мозаикой (кирпичем), для "сборки" воедино этот "рисунок" нам нужна более четкая линия, которая явно доминировала бы над основным, но и в то же время не спорила с ним. Единственным светлым доминантом может служить чистый цвет, т.е. белый. А более ярким доминантом станет коричневый.
Вер, не знаю, кирпич как кирпич, от силикатного вроде не отличается. Да фиг с ними, с этими кирпичами . Я уже вроде все поняла . Давайте уже, что ли сад обсуждать .
Оксан, имитацию фахверка можно сделать из винила. С расстояния метр не отличишь ни за что от дерева, и не требует никакого ухода.
Трезвая мысль Но вот пока, чтобы перейти от дома к саду ссылка на альбом Владимира К, посмотри, как задекорированы стены виноградом, очень красив вариант зимний. Розы плетистые тоже сгодятся , только не знаю, как у вас с зимовкой? https://picasaweb.google.ru/koydan.vn/1# Насчет стриженой изгороди из елей, мне кажется, позволить себе на 8сот. не получится, займет много места
Девочки, мы как-то плавно перешли от понятия "ширма" к изгороди . Я вообще-то имела ввиду ширму, т.е. ставить хвойную композицию, которая могла бы играть роль ширмы и включить в нее ели и, может быть другие хвойные, поэтому и спросила, как ты Оксана, относишься к ширме из сербских елей.