РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, а какую именно функцию они должны выполнять? То есть их высота будет достаточной для сокрытия от соседского дома?
Ну просто зайти на ютуб по ссылке, нажать вместо 360р - 720р и прямоугольники рядом, это встроенный проигрыватель, чтобы не растягивать на весь экран (у кого большой). Конечно, на паузу нажать и подождать, пока загрузится, если интернет тормозит.) Оксана, темный цвет и простая форма хорошо будет. Я тоже восьмиугольники из за эркеров рассматривала. Наташа, ссылка в твоем процитированном сообщении ) синими буквами )
Ага, высоты трех метров будет достаточно. Спасибо, успокоила. Эти щиты - модели из программы. Но я прихожу к выводу, что мы их воссоздадим именно такими.
Нашла! Правда второй ролик все равно тормозит. А зачем такие навороченные делать? Их же совсем не видно будет. Я себе поверх забора обычных реек набила наискосок.
Жанн, посмотрела первый ролик (второй на завтра оставлю, долго качать). Ты молодец, это же надо было выставить весь путь и каждый поворот камеры! Очень понравилось как опустилась ночь и прогулка при фанарях по твоей беседке - очень романтично! Покажи . У меня забор железный будет, помнишь? А навороченное, потому что большую часть года оно будет голым, под самыми окнами.
В том и дело, что голым оно не будет. Ты видела этот виноград зимой? Там сплошная спутанная сетка из побегов, и забора не видно вообще. И я бы все-таки сделала проще. На забор по высоте просто рейки для цепляния , а наверху арки из простой арматуры. https://www.forumhouse.ru/threads/7958/page-2#post-290017
Очень неплохо! Вы меня переубедили, ролики бывают очень информативны и интересны, если они грамотно сделаны
Привет! Подниму тему, пока она не канула в Лету . Будет еще куча вопросов, которые я еще не готова задавать. Иногда вспоминаю про свой план... в общей концепцией я наверно определилась, поэтому особо не тороплюсь с деталями, но к будущей весне надо закончить . Пока покажу черновик. Хотелось бы выслушать замечания.
Да уж...Тебя в теме целый год не было! С возвращением. Оксан, а замечания какого рода тебе интересны? По планировке вообще, или в нюансах?
Замечания всякие интересны. Мне не нравятся линии мощения, дорожек. Приемлемы ли они? Ну, по крайней мере, мне они кажутся удобными. Еще очаровательный круглый газончик, который ты мне нарисовала перед домом, трансформировался в такой "желудок", как сказала бы Малиновая Ирина . Совсем ужас-ужас или ничего? Да и вообще, что глаз режет?
Насчет линий, мне они как раз нравятся. Места, над которыми я бы еще поработала, отметила красными стрелками. Что касается желудка... Главное не как это выглядит на плоском плане, а как это выглядиит на перспективе с видовых точек. Может покажешь картинки? Там еще я знак вопроса поставила, это что за площадка?
Площадка за баней для всяких куч и складирования. Там сделаны вторые ворота. Мы начали делать забор, деревянный . После того как родители поставили себе по фасаду забор из профлиста, моя любовь к нему прошла без следа! Мы поставили столбы и поперечины по всему периметру, набили доски по задней стороне и немного сбоку и тут неожиданно пришла осень... То что сделали пропитали бесцветным антисептиком, потом будем тонировать в темно коричневый цвет, в тон крыше. Наташ, все то, что за домом надо будет тщательно обсудить, я начну готовить картинки и вопросы. Линии, которые ты отметила возле пруда, почему не нравятся? До меня вот сейчас дошло, что будет неудобно косить, что то еще?