РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спроси у дедушки Русского пара дядя Коли Петрова или у ДиретораБани Коломенского Сергея Евгеньевича распорядок ихъ работы. 1 клиент - не разжиреешь! Так, ладно трепаться не по теме. А то сейчас огорчу кое-кого до невозможности!
Тут выясняется, что кучка и приближенные вениками работать не умеют. Этот факт опускается, а он важен очень. Вениками тоже нужно уметь правильно работать, чтобы даже при постоянной влажности ощущения делать от тепла до непереносимости.
О, похоже, закончили меряться ттр и прочими малозначительными характеристиками, приступили к замерам веса печи и закладки! А ведь все равно до олегана и его печи вам всем очень далеко, вот где настоящая печь для РБ и настоящие режимы РБ, а все что меньше 1,5 тонн это подделки.
Да ну) только начали маразмом мериться. Как выяснилось, что у кучки пар в бане тем легче, чес баня дальше от дома) но и это еще не все. Тут дошло до того, что, если печь за парение не испарит 9 литров, то легкого пара не видать, как ушей) А если 20 литров, то это просто космический пар будет. Арена ждет своих героев после антракта) Свежак в кучку подоспел, уже отметился хорошенько великим обделом, но на этом останавливаться не хочет. Так что, все самое интересное впереди
Ты больше 1 литра не испаряешь за заход, если конечно баня "недырявая". Ну будет у тебя приход пара на полок на 20 секунд быстрее и то не факт, но пыли с 470С будет много. И где 20-100 кратные превышения?
Когда свершался великий обдел, я без преувеличения смеялся в голос, такой цирк был. Потом тему быстро закрыли, но раны также быстро зализали, теперь продолжается представление. Артисты из цирка на сцене
Я вижу, ты включил выборочную глухоту и пытаешься перевести тему на второстепенные понятия. Динамика это не за сколько твоя печь может воду испарить, это за сколько ты можешь изменить параметры на теле, как в одну так и в другую сторону. Веник и пирог это позволяют сделать за доли секунды. Ты тоже можешь махать веником, но толку от этого будет как от веера. Бонусом, а вернее, антибонусом к мешанине идет "дыхание потихоньку" и "сковородка" вместо полка.
Вот фантазер. Если бы ты мог нагреть 240 кг камня до 400 градусов, то у тебя и мысли бы не возникло ставить дополнительно кастрюлю, это раз, если бы ты нагрел открытый камень до 400 градусов, то перегрел бы парную, да еще ИК получил бы такое, что не всякая ЖП обеспечит, это два, теплопроводность камня, не позволяет его прогреть быстрее чем за 2 часа, это три. Сереженька, тебе не надоело, что тебя постоянно уличают? В чем смысл писать небылицы?
Сергей, я никак понять не могу, ты просто игнорируешь то что я пишу или реально тупишь? Начнём с начала. Условно можно разделить все режимы на две части по времени переносимости. 1 Мягкие режимы, когда время переносимости больше чем время пребывания в парной 2 Жёсткие, когда время переносимости меньше чем время пребывания в парной. Меня интересует только второй вариант, а в нём можно выделить сверхжёсткие режимы с временем переносимости измеряемое в секундах. Так вот теоретически такие режимы создать, с помощью автоматики можно, но как ты представляешь находится в них человеку? Я регулирую в ручную по обратной связи, а как твоя автоматика будет получать эту связь? Ты предлагаешь вживлять датчики в мозг?
Лыко да мочало. Уже не первый год идёт спор, а вы всё повторяете вопросы и не видите ответов. Основано на отсутствие обратной связи у автоматики с субьектом. Поэтому вам доступны режимы исключительно с длительным временем переносимости, в то время как в ручном режиме я могу получать режим с временем переносимости несколько сек. Так понятно?