РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС опять фантазии мракобесия. Я не рассуждал на примере грудничка про пироговое парение, зачем перевирать. Это удел мракобесов, когда кончаются аргументы, искажать информацию так, чтобы оставаться на плаву. Тебя несет от вопроса к вопросу, и ты не держишь одну линию. Ты начинаешь одно, и мотаешься и там, и сям. возьми один вопрос и держи его. Ты спросил, как я могу прогнозировать, я тебе на примере грудничка пояснил, что прогнозировать легко, зная цифры, а ты чего приплел?
У тебя сложности с постановкой целей и задач, а я виноват оказываюсь) ты определись с целями, и далее с задачами, силами и средствами..и все встанет на места.
Ну если разговор ни о чем пошел, ты скажи, как часто ты ходишь в баню сейчас? где паришься с пировговым парением? какие параметры у него? хотя бы на уровне ощущений?
Помнится ты сулился повторить ощущения, которые можно испытывать при парении при 120 градусах, при 60. Удалось? поделишься?
Я? Тебя? Спросил? Как ты можешь прогнозировать? Когда это могло быть? Что бы прогнозировать нужно уметь это делать, а разве ты можешь это?
Самое интересное, что из вас всех, знатоков пирога никто не знает необходимые параметры пирога) Кто только ни спрашивал у вас..ноль..пустота..это как легкий пар, он есть, но что это, никто не знает. так и пирог, есть, но никто не знает, что это, как он должен быть и прочее. опять же пришлось мне менять и тут парадигму) все определил, систематизировал и разложил по полочкам.
А вот это уже мерзко и мелко. Ты звонил мне и прекрасно знаешь что сейчас я баню новую строю и парится я могу только на стороне. Да, скатился ты ниже уровня олегана
Разговор был именно об этом, Николай. Не юли. почитай выше, чего ты писал, и о чем был разговор. Тебе все хи-хи, да ха-ха, взрослый же человек обезъяничать..нехоже же
А что тут мерзкого? я прекрасно знаю, что у тебя бани нет, вот мне интересно, где ты черпаешь знания, чтобы утверждать эдакое? ты чего, Николай, тебя куда несет? Где связь между звонком и моим вопросом?) Судя по всему, у тебя опыта очень много, на столько, что любой другой опыт меркнет..вот мне и интересно, где же ты его набрался, и как часто ты ходил его набирать после наших диалогов? что тут такого? Николай, по мне мерзко утверждать, что кто-то чего-то в этой жизни не видел или не знает, бездоказательно, более того после слов о том, что это было. По мне мерзко не верить собеседнику, и по сути дела считать его тем самым лжецом, не имея на это ни малейшего основания. Вот это действительно мерзко, и не достойно уважения. Это ниже даже не Олегана, а его нового друга. Тут ниже некуда.
Слушайте, почему эти двое тут засоряют тему, соответственно пишут не по теме? Им по ходу общаться негде.
Это уже давно решено все, а ты застрял на разговорах 3 летней давности. Писал про этот режим, могу повторить. Давно пришел к тому, что Ттр и температура определяет в парной ощущения. После многократных измерений, решил какие ощущения можно получить при определенной Ттр и температуре. Так в чем проблема, задать параметры автоматике по Т, Ттр и длительности, а также динамического измерения, если я знаю, что я хочу получить по ощущениям от парения? При необходимости всегда могу добавить ковшик на каменку. По этому, мне доступны любые режимы и практическая любая динамика в парной, при этом автоматика может четко держать эти параметры и не позволяет выскакивать за переделы непереносимости, надеюсь понятно, вопрос закрыт?
Мон колонель разрешите вопрос по вашей теме? Давно хотел спросить, но все стеснялся как то. А где стоит температура как вкопанная. На уровне, полка, пола или у потолка? Я когда моюсь и мне жарко, открываю окно, на уровне полка становиться прохладнее с 55С падает до 45 примерно. Когда закрываю окно или вентиляцию температура быстро восстанавливается. И вот еще не очень понятно, если окно открыли, а температура не упала, почему влажность стала как уличная? Вот у нас сейчас -12С, ОВ 86%, это АВ примерно 1,75 г/м3, сделал в парилке залповое проветривание и заменил весь воздух на новый с АВ 1,75 г/м3, Тпарной=50С, тогда ОВ парной должна стать 2,1%. За счет чего после проветривания у вас ОВ как уличная т. е. в моем примере 86%? Ведь ОВ 86% и 50С это АВ 71,26 г/м3. Или я ошибаюсь? А у вас вроде даже более влажный климат чем у нас. Википедия вот пишет, что влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. Летом — 60-70 %, а зимой — 80-96 %. И выходит, что у вас хаммам, раз влажность при 50С в парной, падает до 80-96%? А вы вроде писали про 50/40. Откуда цЫфры?
Капец. Я вроде бы не на португальском писал, уже и не понимаю как пояснить. Может проще будет послушать тебя, как ты меня понял?