РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сложно понять, что тобой движет, когда ты пишешь подобное. Тебе вожжа под хвост что ли попала, я не пойму? конечно бы я мог все процитировать. только что цитировать-то, ты разве что-то просил цитировать? два сообщения выше все расписано. До маразма- зачем доходить? Укажи конкретно, на какие твои вопросы или тезисы я не ответил? я тебе процитирую, что я ответил по этому поводу. По мне я на все тебе ответил. Ты не привел ни одного контраргумента в ответ, кроме хохотушек своих, и обвиняешь меня во лжи) Николай, поздравляю, это уже дно. Ты вроде не был замечен раньше в подобных трюках. Это удел маркобесов, но ты же был норм, что случилось? тебя укусили они? ты к Олегану попал на парение? Следи внимательно, без хохотушек, пожалуйста. Режим аргумент- контраргумент. Если с чем-то не согласен, цитируешь, и пишешь, почему это не так..и никак иначе. Давай по порядку сначала..дублирую то, что написано выше. Аналогичность сам найдешь. Будем тренироваться, раз не научился. И так. 1. Мы выяснили с тобой, что ввиду твоих особенностей того, что ты сам не знаешь, какой режим тебе нужен будет в ближайшие 10 минут, подоблачное парение для тебя - единственный способ получать то, что тебе надо в конкретную минуту, при этом очевидно, у облака, под которым ты париться будешь, должны быть определенные параметры, которые будут обеспечивать необходимый тебе диапазон ощущений. Я с этим особо не спорю, но лишь заметил, что у меня и у многих других, такой проблемы нет, я наперед могу оценить, какая динамика мне нужна, и задать это на автоматике. 2. Я тебе заметил, что для самопарения еще куда ни шло, но парить других людей по пункту 1 будет сложно, так как в голову другому ты не залезешь. То есть эта концепция сюда не подходит точно. 3. Далее у тебя был вопрос, как я обеспечу автоматикой переносимость 2 секунды. Я тебе подробно пояснил, как это делается. Повторяюсь еще раз. задается необходимая влажность, которая при определенной работе вениками может делать переносимость от 2 секунд до 20 секнуд. то есть управление идет вениками! 4. еще был у тебя вопрос, как я могу прогнозировать ощущения. Я тебе рассказал, что это делается легко с привязкой к показаням приборов, на примере ребенка. и на примере того, как я парил друга захарыча и прочее. То есть для каждого параметра и метеоточки есть весьма характерные и повторяемые ощущения, с конкретными показателями ощущений, о корых я много писал в теме колчина..прямо подробно для хошева раз 10. Если надо, тебе напишу в личку еще раз, если забыл. Но тут главное тебе понять, что ощущения повторяемые и запоминаемые, поэтому их легко прогнозировать и повторять. Прошу не распыляйся, без хохотушек. конкретно, вопрос - ответ, аргумент - контраргумент. Плюс ко всему я тебе задвавал вопросы, на которые ты не ответил 1. Где ты с пирогом упражняешься, как часто ты это делал, есть ли у тебя практика. или только теория. 2. Получил ли ты и как режимы 120-60. 3. Доп вопрос. уточни, пожалуйста, все необходимые параметры пирога, которые требуют контроля.
Источник пара нужно контролировать. Главное никаких паровозов в кирпиче со стекловатой внутри, так пирог не сварить. Поставь нормальную печь для начала.
Хочу выразить благодарность ув. @ZYBY, за то, что он смог через форум растолковать технологию парения. Сегодня в третий раз успешно повторил процесс и третий раз замечаю новые нюансы.
Кто бы говорил. Ладно бы иметь "нормальную" печь в плане исторической практики, фигню какую-то ставят и начинают молиться на нее, секта Рамунаса, чес слово.
Именно так, я еще давным давно Раму показал все признаки сектантства на лицо. И вот она классификация: https://www.forumhouse.ru/posts/24404945/ - https://www.forumhouse.ru/posts/24811221/ - а тут все их посты сводятся в одно. И так по кругу гоняют во всех темах одно и тоже
Ключевые слова успешно повторил. Самое интересное, что ни кто не знает какие режимы создает у себя Зуби. Поставь два датчика под потолком -10см и на полке +30см, тебе будет очень легко выводить парную на любые режим. И мы все тоже посмотрим, какие режимы у тебя получаются. Выкладывай графики. У Зуби аква, у тебя какая печка и какую технологию ты применил, что бы повторить работу аквы?
Прям по инструкции из данной темы. Сообщения 1, 2. Потом разъяснения из сообщения 6, с пояснениями из сообщения 9.
Это обычная суховоздушка или недохаммам. Или Зуби эти цифры взял с потолка Валера, Ттр 32,7С - это легкий пар у тебя? У тебя какая печка и какие параметры Т и Ттр ты получаешь у себя в парной, покажи графики.
Не завидуй так откровенно. Лично я не понимаю, почему ты не хочешь признать, что зашел в тупик. Понятно, что уже сделано много пустых вложений, но это же не повод страдать.