РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Захарыч париться под 90С на полке и создает влажность Ттр 48-50С, кому что нравиться. У него КП 2 тонны.
Сегодня был в общественной бане. Мощная КП с красным раскаленным чугуном, температура за 100. Париться норм
седьмой дан по эквилибристике. Вопрос: Зачем мне прибор? Ответ: Что бы не пороть чушь Вопрос: Какое отношение к беседе имеет баня по чёрному? Ответ: А лучше возьми прибор и сходи в настоящую деревенскую баню по-черному хоть раз
Такой эталон, что как только население разбогатело настолько, что смогло позволить себе трубу, этот эталон исчез.
Кроме твоей печки с грудой щебня есть еще и настоящие КП и когда Захарыч париться, у него камни светиться, а у тебя они уже остывшие после 3 часов твоего отдыха. Причем ты везде фото своей печки пихаешь, наверно в надежде, что будут заказывать
Когда появились транзисторы, про лампы все быстро забыли. Хотя звук на лампах лучше и меньше гармоник. Тем не менее, баня по-чёрному остаеться эталоном РБ. Или у тебя есть другие эталоны РБ?
У тебя такой и не будет, все, что может твоя недопечка, это сделать недохаммамный режим. А настоящая КП как у Захарыча может выдать любой режим. Париться при 40С или при 80С, это дело вкуса. Это не значит, если твоя печь не может выдать больше 50С, то РБ должна иметь ограничения по температуре в 50С, как в хаммам.
Наши предки парились в банях по-чёрному и для них это была баня, а не аттракцион. Вы почему-то подменили понятия РБ на аттракцион с низкой температурой на полке и проветриванием перед парением. Когда ты расскажешь и покажешь, что у тебя за печка для белой паровой бани?
Мне кажется, это все же 8 дан по тупингу) Если это преднамеренно, то это не есть гуд значит дела плохи, а вот, если непреднамеренно, то еще хуже. Ты уже не помнишь, у кого и что спрашиваешь, и кто тебе и на что отвечает) Все в кучу кидаешь, авось разберется народ. Я тебе книжку скинул зачем? Изучай, время не трать, пока в баню не ходишь. Тебе уже мраки спасибут, это дурной знак, Николай.