РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, в бане по-чёрному на каменку всегда ставили ведра для нагрева воды. Ты наверно этого не знаешь, а это и есть отличительная черта РБ от сауны. В РБ всегда есть фоновая влажность, как скажет Зуби, заруби себе на носу. Олеган тебе плюс поставил, хотя у него бак стоит на печке, он даже не понимает для чего
Мракуча, похоже, раскудахталась. Сколько бы не доносилось их кудахтанье, как парились настоящие мужики в тех режимах, которые им нравятся, так и будут париться. В общественных банях люди уже десятилетия ходят к одному и тому-же времени, чтобы кушать свой любимый "пар", с утра 120, к вечеру под 70-80, и плевать им на эту немощную и ослабленную недокучку и их вынужденную любовь к недохамаму. А если бы кто-нибудь из оных проквакал бы что-нибудь сегодня в бане, что у мужиков не русская баня, и они дураки, и париться не умеют, интересно было бы посмотреть на их физиономии опосля.
Я раньше сам не вылазил из общественных бань пока не узнал каким пар должен быть. Теперь туда не тянет.
Ты как Зуби, от "сауны" перешел к недохаммаму, проскочил РБ. Ну это ваш выбор и вам с этим жить, если это нравиться.
Не канонично, вместо кастрюли чайник, в остальном баня Калинаса - точная копия. П. С. В доме, на газе.
У него на большее фантазии не хватает, как нести чушь. Для информации, фото моей печки на газу, конвекция перекрыта.
Чушь? Не это ты рассказываешь людям, что тебе достаточно кастрюли. Я в первый раз присмотрелся, это же у тебя щебенка в печь засыпана? Она же пылит!
Ну собственно, о чем я и говорю постоянно. Стремление подражать и вводить какие-то аббревиатуры, как некое что-то уникальное - это прямо одержимость у мраков какая-то. Как же мракам хочется быть уникальными первооткрывателями там, где все уже разжевано и пережевано) удел неудачников, которые постоянно читают газеты на спинах других людей. Помнится рама аж трясло, когда вентиляцию по Басту называли именно так, а не как иначе)