О уже в принципе. Давай, признайся уже, что это был тупик. П. С. А куда вентилятор делся? Не увидел на фото.
У тебя баня за 100м от дома, по этому там "хороший ЛП", чем дальше баня от дома, тем легче пар -твоя формула успеха Ты уже забыл, я полотенце кладу на полок, гигиена и комфорт - это о чем-то тебе говорит?
И вентилятор есть, как у Олегана и парогенератор как у Олегана бак, в чем еще признаться? Казань не брал... Печку покажи свою, не стесняйся, очень интересно посмотреть на это чудо, которое превосходит по параметрам в 20-100раз любую МП. Даже Олеган до такого не додумался, он понимает толк в паре.
Это просто огонь, конечно. Еще на сколько я помню, формула хорошего пара - это 9 литров испарить) или 20, уже не помню) Но все равно держатся, ты смотри. Уже в откровенную чушь ударились. Ан нет, хватает туппинга продолжать писать
Не виляй. Любая пироговая баня превосходит баню Сергея по следующим параметрам: 1. Скорость парогенерации и создания ВВ в 20 раз (если он генерит пар кастрюлей как всем рассказывает) 2. Диапазон для динамического режима в 10 раз 3. Скорость изменения параметров для динамического режима приблизительно в 100 раз Не удивительно, печь то с атмосферной горелкой, а это настолько медленно и неэффективно, что приходится догревать.
Совершенно верно, только не чем дальше, а на допустимом по пожарным нормам расстоянии. Этого достаточно.
Как с тобой тяжело. Ау! 1. про кастрюль это к олегану, это его фантазии. Со своей печки я могу испарить 1л и создать пирог, в этом нет проблемы, только я не могу лежать на полке. И где тут превосходство в 20 раз? 2. не понимаю о чем ты, графиков от тебя нет и сравнить не с чем, опять твои фантазии. 3. это ты как определил, по тепловому потоку на тело или опять чего-то себе придумал? Методику покажи, как считал? Догреваю я парную через час и только тогда, когда температура упадет на 1С. В чем не эффективность? Если у меня парная готова через 1.5 часа и на полке 60С, у тебя 3.75 часа и на полке всего 43...50С. И очень интересно, как у тебя печка включается за 8 секунд, я так понял она не надровах?
С печкой каждый может, но мне ты кастрюлю с индукционкой рекомендовал. Я даже эксперимент проводил по кипячению воды. После совета провести газ в баню, в успех особо не верилось, но и затрат минимум. Я три раза объяснял. Ты каждый раз до истерики скатывался и сообщения удаляли. Аналогично с предыдущим пунктом. Давай энэгрию в закладке сравним? Воздух я могу нагреть за 40 минут. П. С. СЛП уделывает Теплодаровские печи в сухую, а газовые с атмосферной горелкой еще и по цене подготовки бани. Еще и по скорости включения, я даже ролик снял, как за 8 секунд включил печь.
Вспоминается анекдот про деда: ну и ты также говори) От мраков добиться аргументов и внятности не представляется возможным, по понятным выше причинам. Единственный достойный их способ общения с ними - это игнор, чтобы не кормить троллей. У мраков цель одна на форуме - это латание комплексов, косяков, неудачностей и тупняков за счет других. Аргументировать они не умеют, собирать информацию в единое целое тоже. Ложь, туппинг, искажение информации, наговоры - основные инструменты мраков для поддержания интереса к ним.
Проблема есть. Твои камни открытые и негорячие без закрытого объёма, могут делать только сырой влажный пар. Чушь а не пирог с них.
Просто камни дают тот же эффект что открытая сковородка. В моей КП массивный объёмный корпус и сильно нагрет изнутри, пар заполняет весь объем и этот объём работает на нагрев пара, а сами камни- всего лишь испаряют воду.
Хм, а ты имеешь понятие что есть эталон? В какой палате мер и весов хранится Баня по-чёрному? И как Баня по-чёрному может быть эталоном совсем другой бани называемой Русская Баня? Разберём на примере молока. Есть молоко: парное, охлаждённое, кипячёное, топлёное, томлёное, пастеризованное, стерилизованное, цельное, обезжиренное, нормализованное, восстановленное, обогащённое, сгущённое, концентрированное, сухое, сухое быстрорастворимое, кислое. Что, на твой взгляд, является эталоном всех этих видов молока?