РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда другой вопрос. А что делать к ногам точка росы пришла, а к телу не пришла, и все никак не приходит? ну или приходит, но поздновато, чем нужно. как гнать ее сверху? вставать и вениками размахивать или есть какие-то иные способы?
А я не анализирую этот режим и не систематизирую. Я им все время парюсь! И каждый раз он разный у меня. В зависимости от моего состояния. И никаких подоблачных режимов у меня нет. Сначала - это пироговый режим, а по мере разгона пирога - кондиционный. Все.
Я по первому объяснению уже понял. Такой режим полностью совпадает с моим нынешним представлением о единственно правильной процедуре в РБ. К сожалению, для любителей самообмана, такой режим очень сложно описать цифрами.
Твоя ставка тут не сработала на этого деятеля. Темку уже подзакрыли и подчистили, но его великий обдел был четко зафиксирован, возможно, останутся следы. Деятель зализывает раны. Сколько пустословию не литься, все равно конец будет. Так что, только на старого друга смоляка надежда! Этот сошел раньше времени с дистацнии, хотя чуть ли не с фальшстарта уходил..эх.
Я же поясняю, такого не может быть в моей парной или парной, где я парюсь. Я всегда беру пар из пирога сверху. в пироге сидеть НЕВОЗМОЖНО. Когда он доходит до меня. я просто уже закончил парение и ухожу.
а возможно ли автоматикой создать изменяющиесяй кондиции, соответствующие твоим, а не держать на постоянке? можно будет считать это не мертвой парилкой?
А есть возможность каждый раз его повторять? или повторять не получится? всегда что ли разный? не пойму. Подоблачный - это по новому стилю, пироговый по старому. Как тебе удобнее, конечно же
То есть рано или поздно, все равно пирог сваливается в облачный режим. Но тогда вопрос, когда точка росы доходит до тела, и ты паришься уже в тельной точке росы, у тебя кондиционный режим будет или облачный, все верно?
Нет, потому как при каждом заходе требуется разные кондиции. Зависит даже от того, насколько сильно я остыл. Не говоря уже о других исходных. Печь и парная каждый раз четко отрабатывают то, что я им задал. И никаких соковыжималок. Автоматика в принципе не годится для этого. Мне не нужно ничего повторять! Повтор одного и того же приводит к смерти парной. Только с автоматикой.
все правильно. я за тебя уже это сделал. Тебе не обязательно. Ты неси нам ощущения, мы их разложим на молекулы)
Ааа..это в смоленинской теме..которую подзакрыли..там деятельно сильно тебя подвел, обделался перед всей стаей.
Не я в этом режиме не парюсь, когда это происходит, я уже пропарен из пирога и иду на выход. Кондиционный режим - это парилка умерла для меня. Пока я отдыхаю, она восстанавливается как птица Феникс!