РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зуби на эту вентиляцию нужно патент делать, ни где в РБ такого не делали, как и на трубу Олегана.
Я пришел в тему, чтобы поблагодарить ZYBY, за то, что он в первых сообщениях рассказал про технологию.
Славик, твой друг, на туалетный бачок патент же сделал и ничего. https://patents.google.com/patent/RU2756610C1/ru Ну хоть назвал парень правильно жп-шку. Не банная печь, а печь для парного помещения бани, то есть для отделения парной, то есть Жпоп-ешка
@807838, ты в бане ничего не понимаешь. Моются сначала перед парением. Вот и суетишься тут, а сути РБ не знаешь. Зачем тему засоряешь своей бестолковкой.
А как же? Как говаривал незабвенный Остап -Сулейман - Берта - Мария -Бендер - Бей: Кодекс мы должны чтить
Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам — Стыд и срам! Стыд и срам! Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, — И в ванне, и в бане, Всегда и везде — Вечная слава воде!
Дядя Сережа, я не выполнил основное требование разработчика поставить буратину. У меня две форточки внизу и в торце полка. они дают мне всю палитру свежего лесного воздуха и свежее дыхание.
Термин "технология" подразумевает логику техники, если речь о технике самопарения которую практикует автор темы за это пожалуй можно сказать спасибо хотя, что там взрослый человек мог узнать нового загадка, кажись мой дед и отец ранее, как кто либо другой в т. ч. я сам периодически сейчас делаю примерно тоже самое, но пиарить столь очевидную вещь в голову никому не приходило тем боле, что никто исключительно подобными алгоритмами вроде не ограничивался и не делал из них догмы в отличии от автора темы. Далее, если взглянуть на название темы где обозначена "физика" и "точка росы" то причем тут "техника самопарения"? Нет можно конечно притянуть за уши как автор данной темы и делает, но ведь дело в том, что делает это он неизменно в каждой из своих тем про "физику", а тем таких на форуме уже вагон и маленькая тележка, описывая в каждой одно и тоже, независимо от дополнительных слов в названии темы... По моему это вполне можно называть форумной графоманией, а за подобное говорить спасибо уже не стоит, хотя каждому свое.
Техноло́гия (от др.-греч. τέχνη «искусство, мастерство, умение» + λόγος «слово; мысль, смысл, понятие») — совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата. Не переживайте, я тоже не сразу понял, а только после пояснений.