РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это технически то возможно? Пол 40С, пот испарился и ...? Ну поднялся он над полом и как ему подняться то выше, если там воздух имеет более высокую температуру? Давление то разное. А при залповом проветривании и вовсе холодным воздухом вынесет с пола весь выхлоп на улицу. Или не прав я?
Со стаканом каждый может Когда нет теплого пола, будет стакан Зуби. Отключал я теплый пол, ну не мое это, ноги мерзнут, сидеть не возможно, влажность быстро падает. Для начинающих типа Валеры, пойдет, а я давно из этого вырос.
Как-будто в Облачном режиме парения нельзя ощущать всю палитру ощущений, смешно читать Валерины "гениальные" выводы. Нет бы признать, что ошибся с самопальной печкой, которая не тянет дырявую парную, нет, нужно изобретать теорию под свои режимы в парной.
Как раз не имеет. Мы остудили его свежим воздухом с улицы при залпе. Снизу получается горячее. чем в зоне полка после залпа. Я же во всех темах это озвучил. Не доходит! Пола в парной нет для хождения. Только под широким полком. Кто по полу в парной гуляет, тот не умеет планировать парную. Да и мы в парной не дышим - по калинасу, Выхлопа по калинасу нет. Это просто отсутствует способность оценить происходящие физические явления при различных ситуациях.
В облачном якобы режиме - это когда полная наполнена паром, тупо постоянная вентиляция разгоняет пирог, можно только вениками гонять этот пар и за счет скорости прогона попытаться делать припарки. Ведь запас ядреного пара из пирога пара и превращен в грязное облако с потом с пола и с человека.
если не сложно, можно поподробнее. как после залпового проветривания снизу теплее, чем сверху. и куда испарение пота с теплого пола пойдет?
Ну ты сказочник, пирог после поддачи 1 литра воды живет 2 минуты и то в это время на полке находиться и тем более париться нельзя, ошпарит. А у тебя печка с постоянно парогенерацией, где в принципе не будет пирога.
Если в СВ, то это проблема. Если же речь про кондиции свойственные РБ, то просто подождать пока пар начнет опускаться.
Потому, что вы флудер? Или разобрались в вопросе, но смелости не хватает извиниться и признать мою правоту?
Верный акцент. Якобы облачный* режим для любителя бани в здравом умен неприемлем. *Предлагаю называть этот режим Яблачным, чтобы не писать каждый раз про мешанину, выхолп и аэрозоль в воздухе