@Pavel1409, просто, ради спортивного интереса, подумать, как все происходит. Почему так, а не иначе. Как это объяснить другому, кто не понимает и у него не получается баня... Регистрация: 08.04.13 Сообщения: 332 Благодарности: 1.508 Адрес: Санкт-Петербург Это очень мощно. Один к пяти. И это где так писать можно? Профиль закрыл - страшно? Меня больше ругают!
Дружок... не надо переходить на личности. Парься дальше. Я высказал свою точку зрения. А ты сразу полез в трусы. Мои. Сссаные.
А Вы на форуме с какой целью? если не секрет..на какие вопросы пытаетесь найти ответы или может, нашли уже?
Вот людей крючит. Ну ты так паришься - другие по другому. Кому как нравится - так и парятся. У моей бабки баня была по черному - как там классно было. И никто не задумывался о точке росы тела.
Не могу согласиться. Если лить воду на стены, то вода будет переходить в пар на границе стена/воздух. В воздухе не будет конденсата, а будет сразу пар. Если же гнать поток холодного пара, то мере остывания будут создаваться зоны, где содержание влаги будет превышать 100% ОВ для данной температуры, как следствие конденсат. Кстати, я, наконец, посмотрел устройство Аквапечи. Думаю, не зря Куценко направил выход пара в каменку, а не пустил прямо в парную, хотя это было бы сильно проще.
Знаешь, братец, не туда попал! Видимо, твоя точка зрения не совпадает. Проходи мимо. Там где лайки ставят. Тут у нас не заработаешь!
О как) ну на самом же деле интересно, что ищет человек, которого все устраивает. Ты чего такой злющий, как собака)
Ну чего так сразу негативно, может, чего случилось у человека. Помнится, когда я начинал только свой банный путь. Мне казалось, что в банном мире собираются только добрые, честные люди, типа баня фильтрует, юнешество играло) Но срача оказалось тут, похлеще прочего. Давай уж сами не способствовать ему. Если человку плохо, почему бы не выслушать, может, чего спросить, помочь. Мало ли чего
Не ... норм тема. Генерал калитки присутсвует. Всех посылает. Факел в руки. Варитесь, чо тут. Точка росы в парилке) Обосацца. Удачи вам, парни.