РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну например 15 век. А связь прямая. Вот тут в теме скоропарки обсуждают что на этой неделе баню не топили потому что сильный мороз. А уж в древности когда спали на печи, потому что к палатям примерзали, какие уж тут водные процедуры.
Предлагаете изучать Хошева по форумам? Прошу уточнить, где он дал определения и метеопараметры "пирога"? Кстати, Хошев про Облачный режим тоже рассуждал и не обязательность перегрева пара, а догрева ВВ для получения заданной кондиции в парной.
Конечно предлагаю, даже рекомендую, настоятельно Да рассуждал но при чём здесь пирог? И почему именно ВВ?
Хошев много чего говорил и шутил на форумах, это все принимать за чистую монету, увольте, шутки я понимаю)
Принципиально нового Хошева ни чего не сказал, законы физики они везде одинаково работают. Про догоев ВВ, Хошев начал говорить после того, как Захарыч получил свой ЛП с " холодных" камней с добавлением жара в парную. Другими словами, перегревать пар до 400С нет необходимости, Хошев по этому поводу даже график нарисовал. Теперь вопрос, кто у кого учиться.
Да, но только кто то их знает, а кто то нет Вообще-то Хошев свой банный кондиционер сделал за 10 лет до того как Захарыч перестал париться в сауне, хотя что я говорю, судя по метео точкам он так и париться в сауне. Я только не понял почему ты пишешь про ВВ, а не просто воздух любой