РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Температурами точки росы меряться закончили, начали меряться другими параметрами, еще чуток и банями целиком, а это зачем?
Нет, не меряться! А собирать в этой теме в единое аргументы о РБ. Чтобы неокрепшие мозги, которые ставят вам спасибки, понимали суть вещей, не вырванных из контекста.
Те меряемся параметрами, попутно собираем аргументы для укрепления мозгов и спасибки, а главное не вырываем из контекста, хорошая тема.
Да там всё печально для Валеры закончилось. Не знаю зачем он это здесь повторить решил. Мазохизм? Сергей @Калинас пояснил ему по всем пунктам. Аргументы Валерия треснули так, что модераторы аж тему прикрыли, типа на чистку.
Коллега, чему радуетесь? Валерий пишет ахинею, а вы поддакиваете ему, вместо того, чтобы глаза открыть. Вы параметры которые он оценивает видели? Это что такое вообще? А главно зачем? Прикиньте я напишу, что моя баня на порядок лучше вашей, а потом поясню, что мне до сортира 5 м, а вам 50. Аргумент? На порядок?
А что не так в его параметрах? Может вам что поменять в консерватории, тов. КОРБА? Начнем список пишущих АХинею. Олеган1981; Valery22; ZYBY. Ху некст?
Друг мой, поясните мне и тем кого вы называете людьми с неокрепшими мозгами, зачем надо меряться этими параметрами и что они значат: 1. Скорость парогенерации и создания ВВ в 20 раз. - Скорость поддачи в каменку и испарения воды вы меряете? Карл, это взрыв мозга! 2. Диапазон для динамического режима. Что это такое? Простыми словами напишите. Неужели, то что после поддачи в пироге увеливается температура? Ну бред же этим меряться, что дает то? У Валеры с мп одно, у вас с нпг другое, у Олега с кп третье. 3. Скорость изменения параметров для динамического режима. Это работа веником или что? 4. Пункт прикладной, единственный адекватный. Скорость приготовления бани. Но тут конфуз вышел, даже у Валерия он хуже оказался. Так что дают эти параметры и почему у Валерия по вашему мнению лучше? Неужели только из-за того, что он восхищается вашим творчеством?
Любезнейший! Нет не мэрию, но знаю, какая она должна быть. Ибо это существенный показатель печи РБ, чтобы парильщик с вениками не замерз, дожидаясь прихода. А для вас это взрыв мозгу! Славами па-русске, это обозначает скорость протекания смены режимов с пляжного, на конденсационный прогрев. Этим тоже можно хорошо играться и получить вкусно. Нет, не или что. Работа печи в совокупности с работой парильщика. Связка так сказать. Хуже, это по вашей оценке. Тем, чем бравируют местные мучачос. А РБ должна готовится, выстаиваться для того, что я описывал в своихъ темах. Тутошние, выстаивание ваще выбрасываются. Так, что к Валере претензий нет. Мне все понятно, что он говорит. Пришито намертво, не оторвешь! Вот я и пердлагаю, кое-что в консерватории поменять. А все взрыв мозгу. Так, что так вот, батенька.
Где доказательства? По первому пункту облом у тебя вышел, остальные тоже неподтвердил., одни фантазии.
К сожалению, это сегодняшний тренд, и не только тут. Нести полную ахинеию, выдавать ее за что-то стоящее, не понимая сути происходящего. Тотальный непрофессионализм во всем. Поколение не может даже критерии определить, а далее уже по ним строить какую-то логическую цепочку рассуждений.
Сергей так хотел сохранить лицо, после сокрушительного поражения, что даже признался в том, что использует каменку для парогенерации. Тема не удалена, а закрыта, т. к. у лжеученых закончились аргументы и началась истерика, после чего они перешли на оскорбления. А вы, лично, уже несколько раз были пойманы на лжи, когда вы выдавали свои мысли за исследования других людей.