1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ошибка дренажа

Тема в разделе "Водоотведение, ливневка и дренаж", создана пользователем Stason4ik1983, 29.10.22.

1. Эд111
    Благодарности:
    255

Эд111

Живу здесь

Эд111

Живу здесь

Благодарности:
    255
    никто не хочет зарываться, особо когда с деньгами туго...а так то конечно чо) и на форумхаус не пришлось бы заходить, чтобы читать рекомендации от некоторых: обратится на биржу! нанял бригаду, загнали кучу техники, привезли кучу материала и бригада из 5- 7 человек за пару недель не то что дренаж сделает с отмосткой, но и тропинки брусчаткой выложит, газоны застелит и тд и тп

...ничего личного) просто столкнулся с подобной темой, создал тему, но ее модератор бросил в общую, где ни ответа ни привета)...вообщем по минималке хочу в проблемных местах вдоль отмостки бросить пластиковые желоба с решетками (125/70), у меня водосточки нет, переехали прошлым летом, за лето какой то прям глобальной проблемы с дождем вроде нет, но тем не менее хотя бы частично хочу отвести воду из проблемных мест, водосточка то конечно в планах, но когда черт его знает...не до закопанного дренажа, тем более вообще не понятно нужен он или нет